摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 7:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 17? 週一, pm 10:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
郭軒 寫:
Sh@rk Joy 寫:
郭軒 寫:
小倩 寫:
郭軒 寫:
停紅燈不摧油門就會熄火?
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北
踩發的那根被我踩斷了...
現在它只能暫時都停在家了

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

我剛騎的時候也是停紅綠燈超過20秒有時還不到就熄火了.......
有好幾次在路中間給我熄火.....還好我命大...
有時早上採好幾下才會發.......
我是沒採斷啟動桿啦....只是採到小腿擦傷黑青破皮...

阿昌說....那是點火有問題.....還有待速要調過.....

我也有好幾次熄火的紀錄
最恐怖的是在承德路接市民大道要去東區的大路口
那邊等紅燈時間可能可以吃一碗滷肉飯都綽綽有餘
結果我熄火了........
從路中間一直叭到路邊= =

那...那點火的問題是跟火星塞有關係嗎??

郭軒:
關於您的車,啟動桿斷掉換一支就好那還不是大麻煩
但是記住以後踩啟動桿時要小心,因為照您這樣的硬踩方式
搞不好引擎裡面有顆啟動齒會被硬採到崩芽
(別以為很誇張,我真的看到有人的車是這樣壞掉)
所以含一下再採至少比較保險
至於您說的停紅綠燈常常會熄火的問題好像蠻多人會發生的
*怠速太低有時候會熄火(小問題)調高一點就好
*打檔的問題,離合器沒有完全切開(這個比較大一點點也比較有可能)
可能就要麻煩您到原本買車的車行或是專業一點的車行去調整離合器了
點火跟火星塞有關係,跟白金也有關係,跟本身的線路也有關係
因為我前幾天車子也是一直騎一騎就噸噸的快熄火快熄火
一開始以為是小問題,白金接觸點用砂紙磨一磨,磨乾淨一點
(有時候發不起來是有極小原因,是因為白金接觸點髒掉所以點不起來)
然後把白金點火的間距調開一點繼續上路
但是隔天照樣死在路邊給我看,之後才發現
原來在引擎正後方電容上面的電線裡
有一條電線因為老化而接觸不良,導致電一直沒辦法很正常的過
所以就把它剪掉,接遞另外一條電線上去黑色膠帶綁住,車子就好了

鯊魚俠:
不知道你寒假是否有空
可否請你北上一趟
或者我把車子運下去
因為我只想給自己人弄車子

如果你有事在身不方便的話沒關係^^
只是麻煩到你而已...

個人平常雖然有工作但休假日不是很忙,
所以要我幫忙當然很願意,只不過您不急的話
當然也要等一月多我排假出來才能確定時間
不過您必須準備一樣東西:啟動桿,白金(原本的不一定可不可以用)
化油器或是怠速問題可以幫您弄,但是假如是離合器本身就有切不開的問題
還是要讓您送回原本幫你組裝車的車行弄

不過要請我吃你家附近好吃的東西 O:)

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 18? 週二, pm 5:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
郭軒 寫:
郭軒 寫:
小倩 寫:
郭軒 寫:
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

我剛騎的時候也是停紅綠燈超過20秒有時還不到就熄火了.......

阿昌說....那是點火有問題.....還有待速要調過.....

我也有好幾次熄火的紀錄

郭軒:
*打檔的問題,離合器沒有完全切開(這個比較大一點點也比較有可能)
可能就要麻煩您到原本買車的車行或是專業一點的車行去調整離合器了
(有時候發不起來是有極小原因,是因為白金接觸點髒掉所以點不起來)
所以就把它剪掉,接遞另外一條電線上去黑色膠帶綁住,車子就好了

鯊魚俠:
不知道你寒假是否有空
可否請你北上一趟
或者我把車子運下去

只是麻煩到你而已...

個人平常雖然有工作但休假日不是很忙,
所以要我幫忙當然很願意,只不過您不急的話
當然也要等一月多我排假出來才能確定時間
不過您必須準備一樣東西:啟動桿,白金(原本的不一定可不可以用)
化油器或是怠速問題可以幫您弄,但是假如是離合器本身就有切不開的問題
還是要讓您送回原本幫你組裝車的車行弄

不過要請我吃你家附近好吃的東西 O:)

請好吃的東西阿
那有什麼問題 我帶你去吃我家附近的快炒吃
那就等寒假再連絡你吧
或者你可以提前跟我說你哪天有空
然後我再去接你!!!!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 18? 週二, pm 6:46 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

郭軒 寫:
郭軒 寫:
小倩 寫:
郭軒 寫:
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

我也有好幾次熄火的紀錄

郭軒:

鯊魚俠:
不知道你寒假是否有空
可否請你北上一趟
或者我把車子運下去

只是麻煩到你而已...

在台北哪兒!?
板橋市亞東工專旁就有老師傅可以修了!!
很多老玩家都在那唷...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 19? 週三, am 1:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
郭軒 寫:
郭軒 寫:
小倩 寫:
郭軒 寫:
我的90也會耶!
那怎麼辦?
害我常常一直下車踩不停
前天回台北

真的是像點點姊的一樣
只是化油器有問題嗎?
還是有其他問題阿???

我也不想把它賣掉!!!
我好無助喔.....

我也有好幾次熄火的紀錄

郭軒:

鯊魚俠:
不知道你寒假是否有空
可否請你北上一趟
或者我把車子運下去

只是麻煩到你而已...

在台北哪兒!?
板橋市亞東工專旁就有老師傅可以修了!!
很多老玩家都在那唷...

我在關渡!!!!
是一個淳樸的郊區
反正到時你在跟我連絡吧!!!
更何況我對板橋真的不熟...

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作