摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 6:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 如何大改偉士牌
文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, am 11:12 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我騎的是偉士牌150E

我最近去台南大展車行

想大改

本人喜歡白.粉紅色系

所以全車白色.粉紅色車墊

可是現在又好猶豫想要粉色車身.白色座墊

我到底要如何配><"

請問你們

你們建議我的工具箱裝音響嗎

錢不是問題

但怕下雨

對了

我車想裝LED的燈

聽說要有電瓶

那我偉士牌可以加裝電瓶嗎

除此之外

我偉士牌還可以改神麼

輪胎??或一些東西

請各位幫我構想

多提供我一件跟想法.創意

我想改多一點

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 如何大改偉士牌
文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, am 11:21 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

只要你的荷包可以滿足你的創意跟想法
那你真是來對板啦
可以跟板主聯絡看看
他不會跟你說不的

PS 我指的板主是不是偉士爸

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, am 11:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

錢的問題
時間的問題

有錢有時間
把你要的東西寫出來,都可以做到

你就先多看網站把你要的東西都列好吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, am 11:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

xianzi52099 寫:
我騎的是偉士牌150E

我最近去台南大展車行

想大改

本人喜歡白.粉紅色系

所以全車白色.粉紅色車墊

可是現在又好猶豫想要粉色車身.白色座墊

我到底要如何配><"

請問你們

你們建議我的工具箱裝音響嗎

錢不是問題

但怕下雨

對了

我車想裝LED的燈

聽說要有電瓶

那我偉士牌可以加裝電瓶嗎

除此之外

我偉士牌還可以改神麼

輪胎??或一些東西

請各位幫我構想

多提供我一件跟想法.創意

我想改多一點

我也不是問題......
P150的車.汽缸最大可以改到70.5MM汽缸...
變速齒輪可以換成5檔變速齒輪......
電盤可以改3向整流上去..最大可以提供140W的電力(實際測試)
電池可以直上14號深放電電池.....
看你要LED方向燈.小燈.車底燈.定位燈..電力都不是問題..
要插冷陰極管上去也可以......
還是要HID大燈..看是要35W.50W.55W.還是65W......
或是你錢太多要手工訂做安定器也不是問題..
看是要80W.100W.120W.140W.150W.160W.170W.....
錢的數量決定燈的光亮.......(訂做行情1W100元.如果你有3萬.300W也不是問題)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... ustine_836
http://video.yahoo.com/watch/690542/3116482

附加檔案:
04-09-07_0145.jpg [ 49.23 KiB | 被瀏覽 6648 次 ]
20-05-07_0209.jpg [ 41.22 KiB | 被瀏覽 6645 次 ]
HID2.2.JPG [ 67.07 KiB | 被瀏覽 6647 次 ]
檔案註釋: HID.100W?????.....
100...2.JPG [ 27.03 KiB | 被瀏覽 6642 次 ]
檔案註釋: HID.100W+K????...
100.......JPG [ 60.91 KiB | 被瀏覽 6643 次 ]

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, pm 1:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿昌真的超強~
相信那位車有~在錢不是問題的~狀況下
一定可以搞出一台變形金剛偉士版~
期待作品出爐~記得拍照PO上來給大家分享喔~ :bigeye:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, pm 1:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這個酷!!那pk125能改啥阿??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, pm 3:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這個版狂人真多...

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 25? 週四, pm 5:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

(小朋友看地球)給他丟出來 其他就看昌勾勾了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客