摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 4:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, am 12:15 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的px150日前塘完缸,尚再訓車中
上禮拜可能轉速拉太高導致小縮,
就高速行進間頓一下隨即熄火滑行,啟動桿難踩發但還是踩的起來
就這樣一路上發生5.6次,到後來甚至時速30.40也縮(我有載人)
1.如今催油門的時候都會感覺車子一頓一頓的,是白金的問題嗎還是變速十字?
2.像這樣小縮那麼多次對車子有很大影響嗎?該如何補救?
3.訓車期到底可不可以拉轉速?(或者應該問騎車時該不該拉轉速,還是順順換檔就好)

我覺得我的車快死了,請各位高手救我!!!
:dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, am 9:07 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
vespar 寫:
我的px150日前塘完缸,尚再訓車中
上禮拜可能轉速拉太高導致小縮,
就高速行進間頓一下隨即熄火滑行,啟動桿難踩發但還是踩的起來
就這樣一路上發生5.6次,到後來甚至時速30.40也縮(我有載人)
1.如今催油門的時候都會感覺車子一頓一頓的,是白金的問題嗎還是變速十字?
2.像這樣小縮那麼多次對車子有很大影響嗎?該如何補救?
3.訓車期到底可不可以拉轉速?(或者應該問騎車時該不該拉轉速,還是順順換檔就好)

我覺得我的車快死了,請各位高手救我!!!
:dcry:

小縮之後
趕緊再把機油加進去
加多一點
多到你嚇一跳的多
抽根煙休息一下
再乖乖的用低轉速馴車一陣子

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, pm 12:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

小弟我比較耐不住性子.車子整好騎不到5公里.一定油門一拜.
~
~對我來說.馴車期可能就.汽缸裝好後那幾分鐘.
~
~但我比較會注意的是我的缸壓和油嘴大小......化油器跟汽缸頭一定是我自己來~不給師傅用~(我一直覺得.只有我才能知道我的油嘴要多大)
~
~
~之前看過馬牌的缸說明書~上面寫~汽缸安裝後起動幾分鐘內.請勿高轉行駛~(忘了幾分鐘...好像18分鐘吧.不知是不是)
~
~我自己的車到沒有縮的經驗~阿尼董的我到把他的車縮了幾部~
~
~所以.別學我..我的油嘴很大.但我發動時排氣管也沒什麼煙....好奇怪........
~
~
~阿對......新竹昌哥~調油嘴~滿強的就是~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時