摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 2:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, pm 11:19 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
引用圖片來自愛情公寓的個人相簿

車台目前情形(圖一)
http://photo.i-part.com.tw/1138377/9/photo#122288612843

車台引擎處側面(圖二)
http://photo.i-part.com.tw/photo_allsize.php?d=1138377&a=9&p=122288524821&x=jpeg&t=o

因為不懂事的關係,所以後避震熊熊給它拆了下去,

因此現在引擎是坐落在地上,而連結處除了一些線路,

還有就是貫穿車台的那一根橫桿,

如下方圖三左邊那沾滿污泥的螺絲頭!

http://photo.i-part.com.tw/1138377/9/photo#122288719173

以及與化油器連接處,

目前頭痛的有圖二那銀白色盤子狀物體拆不起來(用電動震動扳手)

以及怎麼拆除引擎與化油器的連接如下方圖四

http://photo.i-part.com.tw/1138377/9/photo#12228847808

還請有空的前輩多多指教!

最後由 純白色 於 2008? 10月 2? 週四, pm 11:29 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 2? 週四, pm 11:22 
離線
摩德新生兒

圖片不會使用,只好退而求其次,

已連結方式呈現

還請前輩多費心! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, pm 1:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
純白色 寫:

已連結方式呈現

我也想知道90化油器怎分離....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 3? 週五, pm 1:46 
離線
摩德新生兒

阿宏之聲 寫:
純白色 寫:

已連結方式呈現

我也想知道90化油器怎分離....

viewtopic.php?f=14&t=4015

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 4? 週六, pm 7:47 
離線
摩德新生兒

感謝 " tonyyounggun " 兄的指引

可惜我是需要比這在更前面一點的動作,

就是怎麼讓化油器跟引擎部分脫離?

不過細部分解我也用的到,

所以先跟 tonyyounggun 兄說聲謝謝!

還請有空的前輩能多指導 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 5? 週日, am 11:22 
離線
摩德新生兒

純白色 寫:
感謝 " tonyyounggun " 兄的指引

可惜我是需要比這在更前面一點的動作,

就是怎麼讓化油器跟引擎部分脫離?

不過細部分解我也用的到,

所以先跟 tonyyounggun 兄說聲謝謝!

還請有空的前輩能多指導 :bigeye:

5.接下來是個人覺得最麻煩的地方,如果沒有把油箱拆下來,因為空間
狹小很難動手,圖中的F就是化油器跟岐管交接處的夾環螺絲,想辦法
把螺絲轉鬆(螺絲口徑8mm),轉鬆就好太鬆下面另一端的螺絲會掉
下去不好撿,鬆掉之後,就準備拔化油器了,有時候化油器可能還是嵌
得很緊,慢慢的把化油器搖出來,推薦戴手套拔,不然有可能會割傷,
我說得就是我的手,拔下來一邊很興奮一邊流血 ,然後把化油器
以一個角度閃開油開關柱就拿出來了。

----------------------------------------------------------------------
以上是引用我爬文(超連結)之文章!

我自己是有拆下油桶,戴手套將化油器左右左右轉出來!

不知道有沒有回答到你的問題? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 5? 週日, pm 7:06 
離線
摩德新生兒

感謝 :bigeye:

終於拆下來了!

接下來就是清洗化油器跟引擎了!

啦啦啦...... :forgiveme:

感謝前輩的幫忙 ^皿^

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章