摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 7:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 引擎聲
文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 8:26 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我是騎PX150E的台南朋友!
有次在路上看到S150的同好,發現他的引擎聲是噹噹噹的聲音~
我想改成那種聲音!
爬過文了...聽說要燒空管還什麼的 我不是很懂,麻煩請教一下!

那改完的話聲音會有多大聲阿?
會有啥缺點嗎?
要花多少錢?

另外我的中柱感覺都會沒啥力量往上撥,都要用腳再勾一下!
改天要去台南大展處理,我想先了解一下車子狀況~
謝謝~

VESPA讓我的人生有意義...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 引擎聲
文章發表於 : 2008? 11月 1? 週六, pm 9:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

把你現在這支排氣管拿去燒成"空管"
就噹噹噹的了
然後口徑不要加大喔
不然不會噹

要噹大聲一點的話
就把尾段裁短一點
就會大聲了

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, am 10:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

ladn1219 寫:
有次在路上看到S150的同好,發現他的引擎聲是噹噹噹的聲音~
我想改成那種聲音!
爬過文了...聽說要燒空管還什麼的 我不是很懂,麻煩請教一下!

會有啥缺點嗎?
要花多少錢?

謝謝~

請問你看到什麼的顏色呀!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, pm 8:24 
離線
摩德新生兒
頭像

阿宏之聲 寫:
ladn1219 寫:
我想改成那種聲音!

會有啥缺點嗎?
要花多少錢?

謝謝~

那時候是晚上,我沒戴眼鏡~應該是白色或米色吧
你是台南人嗎?
改天出來分享一下VESPA心得阿~
^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, am 12:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

鐺鐺噹的聲音喔~

台南有一台象牙白四角p的s,肚子跟車台接合膠條是粉紅色的

那一支管好像是出廠的時候就是空的 沒有燒過

不知道是不是你說的那一台?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, am 12:21 
離線
摩德新生兒
頭像

bigwuming 寫:
鐺鐺噹的聲音喔~

台南有一台象牙白四角p的s,肚子跟車台接合膠條是粉紅色的

那一支管好像是出廠的時候就是空的 沒有燒過

不知道是不是你說的那一台?

不是~
我記得它的膠條是白色的~
不過我也滿想見見你說的那一台
^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, am 7:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

ladn1219 寫:
阿宏之聲 寫:
ladn1219 寫:
我想改成那種聲音!

會有啥缺點嗎?
要花多少錢?

謝謝~

你是台南人嗎?
^^

我是台南人呀!!!

目前都在文化中心跟永康女院附近遊走

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, pm 6:17 
離線
摩德新生兒
頭像

阿宏之聲 寫:
ladn1219 寫:
阿宏之聲 寫:
ladn1219 寫:
我想改成那種聲音!

會有啥缺點嗎?
要花多少錢?

謝謝~

你是台南人嗎?
^^

我是台南人呀!!!

是喔~
我是騎PX150E銀色~小圓鏡在左邊!
差不多都在永康市到火車站那邊亂晃
改天遇到可以打招呼阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 5? 週三, am 11:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

ladn1219 寫:
阿宏之聲 寫:
ladn1219 寫:
阿宏之聲 寫:
ladn1219 寫:
我想改成那種聲音!

會有啥缺點嗎?
要花多少錢?

謝謝~

你是台南人嗎?
^^

我是台南人呀!!!

是喔~
我是騎PX150E銀色~小圓鏡在左邊!
差不多都在永康市到火車站那邊亂晃
改天遇到可以打招呼阿~

好呀! 不過永康都阿伯居多 :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作