摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, pm 9:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 5:15 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
哪位大大可以給我點資訊呢??
(我想要全車整理,車台,線路,引擎,烤漆)
總之,想要像是新的.......
我騎的是PX150E,跟超傑買的,原本超傑說要幫我來個 veapa care 的,可是他說他現在沒時間
所以我想問問看~~~
感謝~~!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 5:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

zyoento 寫:
我騎的是PX150E,跟超傑買的,原本超傑說要幫我來個 veapa care 的,可是他說他現在沒時間
所以我想問問看~~~
感謝~~!!

超傑自己是在益昌弄的

你可以去問問看啦........不過益昌板金都送文雄

錢就..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 6:13 
離線
摩德新生兒
頭像

間諜 寫:
zyoento 寫:
所以我想問問看~~~
感謝~~!!

超傑自己是在益昌弄的

你可以去問問看啦........不過益昌板金都送文雄

錢就..........

那在請問"益昌"是在哪呢~~~??
可以跟我說一下地址嗎??或是電話,我去問問看~~~
感恩喔~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 6:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我推薦你去~富源車行
在延平北路二段248號
跟他說阿賢叫你去的就好了 :teach:
電話02-255-33-888

他的技術不用多說~就是讚啦 :happy:
他的PS超恐怖~是路上的怪物~
三黨輕鬆破百~這是我親身體驗絕無灌水~
認識興哥的都知道他的車~很會跑~ :bigeye:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 6? 週四, pm 6:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那我推薦亞東工專旁的朱老頭,認識羅杰的人,都知道他的車一級棒,因為...都是朱老頭整理的!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 12:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

如果你是要去益昌用,我建議你,還是叫超傑拿過去,因為他給超傑的價錢,跟給你的價錢不一樣的哦,另外超傑長期跟他配合,他不敢亂來的。當然你可以要讓超傑賺一手哦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 3:22 
離線
摩德新生兒
頭像

CHINO 寫:
如果你是要去益昌用,我建議你,還是叫超傑拿過去,因為他給超傑的價錢,跟給你的價錢不一樣的哦,另外超傑長期跟他配合,他不敢亂來的。當然你可以要讓超傑賺一手哦

恩恩~~~好!!我知道了,謝謝
我去問問看

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作