摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 26? 週三, pm 1:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 150s
文章發表於 : 2008? 11月 2? 週日, pm 11:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的150s在偉士車房裡做過引擎的整,目前極速在80左右,其實一般來說,80是夠我用了,但總覺得好像~~還是很無力。我想知道一般來說150的一檔時是跑多少,二檔時的狀況一直到四檔。還有極速在80這樣子有正常嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 150s
文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 12:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

CHINO 寫:
我的150s在偉士車房裡做過引擎的整,目前極速在80左右,其實一般來說,80是夠我用了,但總覺得好像~~還是很無力。我想知道一般來說150的一檔時是跑多少,二檔時的狀況一直到四檔。還有極速在80這樣子有正常嗎?

80??
真的假的??
有點....不夠高耶
s通常都要有90-95的實力
狀況好的100-110了吧!!!
1檔20-30
2檔40-50
3檔60-70(有的可以到80,我之前拉過)
4檔就60往後拉了
我以前也擔心過這類問題
只是80...有點...要加油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, am 1:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

CHINO 寫:

就以上各枚中文字組成而為之敘述、斷句、標點符號等

極速在 80 或有正常之可能性不低.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, pm 1:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

elviswangmp732 寫:
CHINO 寫:

80??
真的假的??
有點....不夠高耶
1檔20-30
2檔40-50
4檔就60往後拉了
我以前也擔心過這類問題

倒是沒聽過S沒改的狀況好的可以到100~110的
真的
沒聽過
回歸正題
跑80~個人覺得~只是需要小調整吧
油氣混合比.油嘴是否都是正確的
汽缸是新搪缸過?是否尚未磨合開?
您所說的無力是指一擋二擋沒有估輪的感覺嗎??
其實離合器線的鬆緊調整也有影響這個感覺
小弟S引擎大約是20年前整過的吧(前車主)
一擋.二擋完全都是軟的
3擋可以拖很久
4擋有90以上的尾速
剛到手的時候也沒這樣的表現
去調整過後就OK
來回花東都沒問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, pm 5:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小柏 寫:
CHINO 寫:

80??
真的假的??
有點....不夠高耶
1檔20-30
2檔40-50
4檔就60往後拉了
我以前也擔心過這類問題

真的
沒聽過
回歸正題
一擋.二擋完全都是軟的
3擋可以拖很久
4擋有90以上的尾速
去調整過後就OK
來回花東都沒問題

小柏
我的車 4檔最多只能60....... :icecold:
宜蘭阿凱

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 3? 週一, pm 6:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

tetsujin2866 寫:
小柏 寫:
CHINO 寫:

80??
真的假的??
有點....不夠高耶
1檔20-30
2檔40-50
4檔就60往後拉了
我以前也擔心過這類問題

真的
沒聽過
回歸正題
一擋.二擋完全都是軟的
3擋可以拖很久
4擋有90以上的尾速
去調整過後就OK
來回花東都沒問題

小柏
我的車 4檔最多只能60....... :icecold:
宜蘭阿凱

阿凱~他老了~
整理一下他吧!
汽缸看是不是已經最後ㄧ次磨合了
是的話~換顆新氣缸

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, am 10:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我的引擎不久前才大整過,也才剛彈崗過,是因為尚達摩合的原因嗎?
離合氣線應該是要去調一下了,應為我總覺得他好鬆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, pm 12:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

CHINO 寫:
我的引擎不久前才大整過,也才剛彈崗過,是因為尚達摩合的原因嗎?

離合器線調整也不能過緊
會常燒離合器片
抓個大概值
通常磨合期吃3罐機油就差步多了
性能應該會慢慢發揮出來!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 4? 週二, pm 1:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小柏 寫:
CHINO 寫:

離合器線調整也不能過緊
會常燒離合器片
抓個大概值

請問一下,偉士大整後需要訓車嗎?因為我一牽來就跑了山路一趟,然後如果路況好的地方就會路到80這樣子。這樣子~~~好嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 5? 週三, pm 12:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

CHINO 寫:
小柏 寫:
CHINO 寫:

離合器線調整也不能過緊
會常燒離合器片
抓個大概值

請問一下,偉士大整後需要訓車嗎?因為我一牽來就跑了山路一趟,然後如果路況好的地方就會路到80這樣子。這樣子~~~好嗎?

需要訓車阿!
一般都是使用3罐機油之後
大約訓車完畢
才可以狂操
不然很容易造成汽缸璧磨損

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 5? 週三, pm 2:13 
離線
摩德新生兒

可能排氣管堵住了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 5? 週三, pm 3:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

1檔30
2檔60
3檔90~100
4檔110~120(需要用拖的)

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 24? 週三, pm 5:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

經過大家的調教之後,我把離合器重新調整了一下,調到放三分之一車就會前進的狀況下,現在車子可以跑到100了。第一次感受到調離合器對車子影嚮會這麼大哦~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 24? 週三, pm 6:24 
離線
摩德新生兒
頭像

找到同好了 ..

嘿嘿!

我4檔60 ..

:icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 24? 週三, pm 7:20 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

怎麼覺得你們的車~輕鬆就可破百~好厲害~(錶..有準嗎)
~
~台東車真的跑不快~要100很難~
~
~我還是賣一賣~騎~卡打掐~好了~
~
================================
速度是用錢.堆出來的.這是不變的道理

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作