摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 11:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 26? 週五, pm 5:04 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位高手 :bigeye:

可以解釋一下什麼是直立式化油器嗎??

會不會很難裝 ..

有什麼優缺點 ...... :icecold:

還有裝那個 化油器 上的  油管,廢油管,油線內外 ... 一堆

都要換掉嗎 :bighan:

好像很複雜 .....

請各位高手指教一下 .......... :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 26? 週五, pm 5:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
leo_07270 寫:

會不會很難裝 ..

還有裝那個 化油器 上的  油管,廢油管,油線內外 ... 一堆

好像很複雜 .....

我認為裝是還好(記得case要挖開...就是進氣的地方)...難是難再調效 那是需要經驗的... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 26? 週五, pm 9:47 
離線
摩德新生兒
頭像

賴 寫:

會不會很難裝 ..

好像很複雜 .....

我認為裝是還好(記得case要挖開...就是進氣的地方)...難是難再調效 那是需要經驗的... :bighan:

看不太懂 :dcry:

新手自己動手會很難嗎 ....

彰化哪裡有人會裝阿 ......

誰能教我 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 27? 週六, am 1:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

賴 寫:

會不會很難裝 ..

好像很複雜 .....

看不太懂 :dcry:

新手自己動手會很難嗎 ....

彰化哪裡有人會裝阿 ......

誰能教我 :faint:

拆了你就會裝了
東西要先準備好

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題