摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 7:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 小車配線問題請教!
文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, am 2:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近因為在重新整理自已的小車搞了兩個星期了眼見接近完工但是問題又來了.......只好請教大家嘍!

1.我的引擎是pk100車台是90配線我用90的這樣會有問題嗎?

2.我是用電池試電燈電池接負極,正極接喇叭全車電都正常只是開關轉off會出現短路的情形是使用電池試驗有問題還是我接錯了?

3.現在車子可發動但是不補油門或是沒拉阻風門馬上熄火是那出了問題?

請有整理過90俱樂部車的大大指教^^

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, am 2:30 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

沒一句正經的! 寫:
最近因為在重新整理自已的小車搞了兩個星期了眼見接近完工但是問題又來了.......只好請教大家嘍!

1.我的引擎是pk100車台是90配線我用90的這樣會有問題嗎?

2.我是用電池試電燈電池接負極,正極接喇叭全車電都正常只是開關轉off會出現短路的情形是使用電池試驗有問題還是我接錯了?

3.現在車子可發動但是不補油門或是沒拉阻風門馬上熄火是那出了問題?

請有整理過90俱樂部車的大大指教^^

Q1..會有問題...........
Q2..你沒接錯...
Q3..幾乎都是化油氣的問題...但也有少數是引擎的問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, am 3:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:
Q2..你沒接錯...

謝謝
請問!那問題仍然是方向燈要開大燈才亮沒有煞車燈?
我沒接錯那就是用電池試才會出現這樣的問題?
嗯嗯!明天我就要再拆一次化油器了!

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, am 11:10 
離線
摩德新生兒

我也是跟你一樣PK-100的車!
我剛清完化油器也有跟你一樣的情形!
不補油門或不拉Q鈕都會熄火!但我的原因是出在他的汽油濾心[油吸不到 :runcry: ]!把汽油濾心拔掉就可以正常發動了!
不補油門熄火可能是你的史漏太低!
如果可以的話建議油管換掉[久了會硬化]我都用水族箱的磅浦管[一條4~50元很長一條] :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, am 11:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

zx9r 寫:
我也是跟你一樣PK-100的車!
我剛清完化油器也有跟你一樣的情形!
不補油門或不拉Q鈕都會熄火!但我的原因是出在他的汽油濾心[油吸不到 :runcry: ]!把汽油濾心拔掉就可以正常發動了!
不補油門熄火可能是你的史漏太低!
如果可以的話建議油管換掉[久了會硬化]我都用水族箱的磅浦管[一條4~50元很長一條] :forgiveme:

謝謝你的意建^^
我也是用特殊的管子不過我不太清楚本來的作用是什麼
是一種雙層的管子中間還有紗網十分耐用不過缺點是第一次裝的時侯難裝到不行....

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, pm 2:40 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

沒一句正經的! 寫:
VESPA 寫:
沒一句正經的! 寫:
Q2..你沒接錯...

謝謝
請問!那問題仍然是方向燈要開大燈才亮沒有煞車燈?
我沒接錯那就是用電池試才會出現這樣的問題?
嗯嗯!明天我就要再拆一次化油器了!

延續問題1...阿我就說了咩..pk引擎使用90的6v電路會有問題.....
.
最根本的辦法...你直接拿p90s或是p100d的配線過來裝
因為他是12v的線路跟pk的電盤對的到.....
裝上它...不用開大燈也會有方向燈.也會有煞車燈...
就算你用電池去測試...也不會有你說的短路問題.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, pm 5:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

了解謝謝指教
那除了換電線外還有其它辦法可以更正嗎?!
頭暈了又要全拆了....

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章