摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 5:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 8:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我騎的是P150
因為在騎長途的關係...我換一罐齒油上去後
騎一千KM即換,因換下來後的齒輪油都剩很少,
索興的,我將換下來的油滴回原本的齒輪油罐子裡.
結果換了二,三次,換下來的齒輪油都只剩不到一半,
甚至有時換下來的油只到三分之一瓶身而已...

想請教,齒輪油 會消耗那麼快嗎?
如果是被吃掉,是流到那了?
有人有大車引擎剖圖可看嗎?我想查看看我的油為何會如此耗損!!?

NOTE:我今天換完後.....騎上路,車後狂冒白煙..但騎一,二公里後又沒煙了!?是否有相關??
請板上的高人指點迷津了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 8:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

wanmi7 寫:
我騎的是P150
因為在騎長途的關係...我換一罐齒油上去後
騎一千KM即換,因換下來後的齒輪油都剩很少,
索興的,我將換下來的油滴回原本的齒輪油罐子裡.
結果換了二,三次,換下來的齒輪油都只剩不到一半,
甚至有時換下來的油只到三分之一瓶身而已...

想請教,齒輪油 會消耗那麼快嗎?
如果是被吃掉,是流到那了?
有人有大車引擎剖圖可看嗎?我想查看看我的油為何會如此耗損!!?

NOTE:我今天換完後.....騎上路,車後狂冒白煙..但騎一,二公里後又沒煙了!?是否有相關??
請板上的高人指點迷津了!!

我也有這樣的問題
我去檢查後
油封破了!!!
看破哪一邊 電盤那邊簡單
如果是內側那邊 拆引擎了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 10:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

呃...我剛整好說@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, pm 11:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

wanmi7 寫:
呃...我剛整好說@@

阿!!那我就不知道了!!!
可能沒鎖緊
也有可能別的問題
牽回去給幫你整的車行看看阿 :teach:
希望沒問題!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 12:49 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

如果沒有漏油的話.....
那應該是區軸油封出問題.........
以上述情形...剛換完齒輪油會狂冒白煙...
應該99%已上是由封問題........
不然的話...才行使1000公里不可能會耗損超過一半的齒輪油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, pm 11:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
如果沒有漏油的話.....
那應該是區軸油封出問題.........
以上述情形...剛換完齒輪油會狂冒白煙...
應該99%已上是由封問題........
不然的話...才行使1000公里不可能會耗損超過一半的齒輪油

區軸油封~~恩,好的!!我找看看那邊的!!謝謝你!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案