摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 7:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 四檔特別慢....
文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, pm 9:28 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
新手-我騎pe150每次三檔換四檔時(當時60~70km換檔),四檔都有感覺催不上去,沒有前三檔有力 :faint:
what can i do :question:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 四檔特別慢....
文章發表於 : 2009? 3月 3? 週二, pm 11:08 
離線
摩德新生兒

油嘴捅大一點 ..... 嘻

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 4? 週三, am 12:52 
離線
摩德新生兒

小小宇 寫:
油嘴捅大一點 ..... 嘻

還是跟化油器有關係呢 :teach: 拿去洗一洗會好點嗎 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 4? 週三, am 7:51 
離線
摩德新生兒
頭像

是不是感覺變4檔之後越騎越慢,然後油門催越多越慢?
反正就是感覺很沒力就對了!!
你的是這樣嗎?????

苗栗偉士牌俱樂部

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 4? 週三, pm 5:06 
離線
摩德新生兒

a0918947130 寫:
你的是這樣嗎?????

沒錯 :teach: 油門升的比較慢 無力感十足 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 5? 週四, am 12:40 
離線
摩德新生兒
頭像

limp456089 寫:
a0918947130 寫:
你的是這樣嗎?????

沒錯 :teach: 油門升的比較慢 無力感十足 :forgiveme:

恩......我不知道為什麼,但是我買PK125也是跟你一樣的情況
麻煩高人指點一下

苗栗偉士牌俱樂部

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, am 8:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, am 10:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

vespa90 寫:
+1

杰哥
什麼時候偷偷買PK125了?? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, am 10:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的p...油嘴也換了...空濾也拔了....四檔還是感覺軟軟的......所以求教!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, am 11:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

vespa90 寫:
我的p...油嘴也換了...空濾也拔了....四檔還是感覺軟軟的......所以求教!!

喔喔!!我以為牽125哩^^
可是我看你們三人騎在車上 很順耶!!!!
該不會 要

擎了嗎
呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 11? 週三, pm 9:17 
離線
摩德新生兒
頭像

都沒有人知道這是甚麼問題.... :help: :help: :help:

苗栗偉士牌俱樂部

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 12? 週四, am 9:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

elviswangmp732 寫:
vespa90 寫:

該不會 要

擎了嗎
呵呵

問題不是問你 不要亂喇低賽 懂不懂 :scolding: 你的才要拆 :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 12? 週四, am 9:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

哈哈~小楊好兇喔 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 12? 週四, am 9:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小羊逃 寫:
elviswangmp732 寫:
vespa90 寫:

該不會 要

擎了嗎
呵呵

問題不是問你 不要亂喇低賽 懂不懂 :scolding: 你的才要拆 :beat1k:

一 一"
我怎拉低塞了嗎??
我的是真的要拆阿 :icecold:
我的也會這樣囉....也是會頓頓頓的 然後失速.....
ANYWAY 我電電

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 12? 週四, am 11:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

limp456089 寫:
新手-我騎pe150每次三檔換四檔時(當時60~70km換檔),四檔都有感覺催不上去,沒有前三檔有力 :faint:
what can i do :question:

你騎起來是四檔沒有力....

還是稍微感到有種"頓頓"?

因為如果沒力感來自頓頓,那是油吃不夠,

只要把吃油量多調半圈,應該就會改善

你不妨可以試試

但如果四檔你騎到底都還不會頓頓的,而是純粹"軟力"

就要再查問題了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作