摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, am 11:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 6月 16? 週二, pm 1:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
PX.PE.T5離合器華司 [厚] 的...
請問可以上s sv150嗎
S150 離合器華司 ﹝薄﹞的
換上厚的離合器片打開效果會比較好嗎???
裝厚裝薄的效果差在哪?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 30? 週二, pm 4:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

a2379221 寫:
PX.PE.T5離合器華司 [厚] 的...
請問可以上s sv150嗎
S150 離合器華司 ﹝薄﹞的
換上厚的離合器片打開效果會比較好嗎???
裝厚裝薄的效果差在哪?

P是薄離合器齒.配厚片
S是厚離合器齒.配薄片

配不一樣沒試過,但最佳離合器行程會跑掉
要好切開的話,中片要平,組裝時離合器片,中片盡可能水平.
不需要動到華司.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 30? 週二, pm 7:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講

哪請問一下 90cc也是一樣? 中片也是要水平?
中片是指鐵片嗎? 還是離合器片 中間那片?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 30? 週二, pm 10:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
a2379221 寫:

一樣也是要水平,中片是指鐵片,因為我看過他換… :XD:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 30? 週二, pm 11:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少

a2379221 寫:

中片就是鐵片.
90最好彈簧換掉,比較好調.
用舊很難調到水平

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 1? 週三, am 1:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講

getdogv90 寫:
a2379221 寫:

中片就是鐵片.
用舊很難調到水平

可是離合器片跟中片放下去不就平了= =
位置不是都固定的,還會亂跑????
是否有照片可比較看看,謝謝 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 1? 週三, am 5:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

離合器片有沒有平.....其實很重要...
很多車離合器切不開...8成都是這個照成的......
這個時候就要...............想辦法稿給它平......
至於換新的就會平......其實也不一定...
有的新品在運送的過程.存放的過程...會不會去壓到....是個未知數...
我自己也碰過...新品拿出來...卻是歪的.....最後還是要稿給它平.....
.
然後那個大華司...........
鴨母/S/SV...都是用薄的....
P...............都是用厚的....
2者不建議互換.......
太外面.太裡面...離合器齒輪跟五層齒齒輪咬合都會不確實.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 1? 週三, pm 12:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
這個時候就要...............想辦法稿給它平......
有的新品在運送的過程.存放的過程...會不會去壓到....是個未知數...
我自己也碰過...新品拿出來...卻是歪的.....最後還是要稿給它平.....
.
太外面.太裡面...離合器齒輪跟五層齒齒輪咬合都會不確實.....

可是換新的離合器片,要怎看有沒有平阿,還是跟彈簧有關 :icecold:
大車離合器齒輪,我看過齒有的比較長有的比較短也有可能咬合不確實?
長齒如果換短齒會有關係嘛?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 1? 週三, pm 3:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少

a2379221 寫:
a2379221 寫:

中片就是鐵片.
用舊很難調到水平

可是離合器片跟中片放下去不就平了= =
位置不是都固定的,還會亂跑????
是否有照片可比較看看,謝謝 :bigeye:

平有包含,中片放在玻璃上是不是很貼,有沒有變成弧型.
放上彈簧的時候,看起來會不平.
要等到壓縮之後再看是否跟澳打座有呈水平.
如果沒有就調整最大中片的中心位置.
再壓縮,看有沒有水平.如果沒有就調到最平.
除非全部都換新的,才能接近水平.
就盡可能,去調.

我沒有照片,沒辦法拍因為身邊沒車了.
如果新的彈簧,還是歪的算你!雖...
特例就不用講了.
有問題在討論吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 1? 週三, pm 3:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少

a2379221 寫:
VESPA 寫:
.

可是換新的離合器片,要怎看有沒有平阿,還是跟彈簧有關 :icecold:
大車離合器齒輪,我看過齒有的比較長有的比較短也有可能咬合不確實?

放在玻璃上,
大車彈簧比較沒差,重點要裝上去時有沒有座裡.
長齒配厚片....蓋子合不上.或離合器就直接被切開.所以....發不動
短齒配薄片....蓋子合的上.行程便很大.難騎
至於咬合...差不了多少.如果有差很多,那長齒不就優於短齒
那200也是短齒,不早就崩了.
只是會有齒輪聲
還是原來設定才不會稿的太累.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 1? 週三, pm 6:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講

a2379221 寫:
VESPA 寫:
.

放在玻璃上,
長齒配厚片....蓋子合不上.或離合器就直接被切開.所以....發不動
只是會有齒輪聲

我離合器現在齒是長的,換成短的也是可以喔?

行程便很大.難騎. 是指轉速跟速度出不來??

還是離合器短齒可以加工變成長齒.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 1? 週三, pm 8:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少

a2379221 寫:
a2379221 寫:
VESPA 寫:
.

放在玻璃上,
只是會有齒輪聲

我離合器現在齒是長的,換成短的也是可以喔?

行程便很大.難騎. 是指轉速跟速度出不來??

還是離合器短齒可以加工變成長齒.

難騎是,壓離合器要押到很底,才切的開.搞不好有可能切不開.換長銅頭可能有機會切開.
是無法加工,你如何判斷是長的?
是不需要去動到她,沒有好處,只會白忙一場.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作