摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 6:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 大燈燒掉
文章發表於 : 2009? 10月 2? 週五, pm 5:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的車是舊型的150 6V電系 裝老車用6V大燈泡普通亮 為何裝上超白光燈泡會燒掉 不管是6V還是12V35W超白光燈泡的都變成會燒掉 後燈泡反而較不易燒掉 請教一下 是什麼原因呢 還是老車不適合使用此類燈泡呢 謝謝指教 :question:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 大燈燒掉
文章發表於 : 2009? 10月 2? 週五, pm 5:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小羊逃 寫:
我的車是舊型的150 6V電系 裝老車用6V大燈泡普通亮 為何裝上超白光燈泡會燒掉 不管是6V還是12V35W超白光燈泡的都變成會燒掉 後燈泡反而較不易燒掉 請教一下 是什麼原因呢 還是老車不適合使用此類燈泡呢 謝謝指教 :question:

摸魚ㄇ~學長~!! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 2? 週五, pm 5:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

是不是要裝一個穩壓器啊...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 2? 週五, pm 5:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

那是超轉燈........
騎慢一點就不會燒了............ :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 2? 週五, pm 5:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
騎慢一點就不會燒了............ :XD: :XD: :XD:

前輩 別開我玩笑啦 那我要騎快都要關大燈呢 開燈時速也不能超過50 那很痛苦 還是真的不能用超白光的燈泡呢 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 2? 週五, pm 5:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

sailens 寫:
小羊逃 寫:

摸魚(!!禁止使用注音文!!)~學長~!! :smiling:

呵呵 等下班啦 晚上吃飯要不要來阿 介紹個老學長給你認識阿 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 2? 週五, pm 11:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小羊逃 寫:

[color=#0000BF]小弟的淺見是....試試穩壓器,我是12v的pe,也是裝12v35w的超白光.摧到底也不會燒....
不過超白光我個人覺得不太適合晚上騎山路,還是黃光比較照的清楚...
[/color]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 3? 週六, am 3:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小羊逃 寫:
VESPA 寫:

前輩 別開我玩笑啦 那我要騎快都要關大燈呢 開燈時速也不能超過50 那很痛苦 還是真的不能用超白光的燈泡呢 :question:

其實就跟樓上說的答案差不多............
6V電系(S.SV).....沒有穩壓器這東西........
只要電盤轉速過高........就會燒大燈..燒方向燈....
解決的方法.......裝科穩壓器上去.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 4? 週日, am 2:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
小羊逃 寫:
VESPA 寫:

6V電系(S.SV).....沒有穩壓器這東西........
只要電盤轉速過高........就會燒大燈..燒方向燈....

穩壓器分好多種 PK.P100D.150P系列這些都有
到底該怎樣挑選適合的穩壓器呢?我有看過輸出80W.85W的~小車.大車又該怎樣配呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 4? 週日, am 3:04 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

瑋士王 寫:
VESPA 寫:
小羊逃 寫:
VESPA 寫:

到底該怎樣挑選適合的穩壓器呢?我有看過輸出80W.85W的~小車.大車又該怎樣配呢?

我有一顆250W的.....妳有沒有興趣買回去玩玩看....
還是要300W的........我可以幫你訂

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 4? 週日, am 3:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
瑋士王 寫:
VESPA 寫:
小羊逃 寫:
VESPA 寫:

我有一顆250W的.....妳有沒有興趣買回去玩玩看....
還是要300W的........我可以幫你訂

學生玩不起高檔品啦!
小車該用多少輸出的穩壓器?????
穩壓器上面的瓦數是分配出去(大燈+方向燈+煞車燈+喇叭)總瓦數嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016? 5月 21? 週六, am 11:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

當年騎比雅久150是6V電系,一位朋友幫偶裝上一顆穩壓器,那時大燈(石英燈35W/35W)超暗的,有次晚上經三峽往大溪山路,出發前將方向燈的電線接至大燈,在山路顯得更亮照得遠,不過會一閃一閃的,但還蠻順暢的。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案