摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 5:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 7? 週六, am 2:50 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不好意思請問各位大大^^

小弟手邊現在有一台車牌已報廢的偉士牌px150e 綠 1984 (還在警局未領)

聽我老爸說 那是台可能跑不到一萬公里的車 外觀似乎不會很糟

請問我現在該如何處置這台偉士牌呢

因為如果不去領回接著就會被回收掉 不如拿回家擺著看漂亮 因為我真的很喜歡偉士牌

也有意想要整理這台 畢竟他是老母的嫁妝 有種淡淡的感覺:D

如果領回我想寄回家裡 ( 車在南部 家在中部 ) 但好像無牌的摩托車是沒辦法托運寄車的(?)

那如果我先領出來 車可以停在哪邊呢 是停在警局然後先鎖自己的大鎖嗎?

另外

我是不是可以買顆有照的px150e引擎 裝在我原本那台 再去驗車就可以行駛在路上了呢?

可能有人會說 那不如上拍賣直接買台二手的 不是比較快

而且通常整理好狀況良好的價錢都蠻高 我缺的只是一張牌

但我覺得那是一種特別的感覺 嫁妝...

麻煩各位大大給小弟解惑一下了 = v=

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 7? 週六, am 3:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

偉士牌車主~都是合法上路~絕無非法行為~ :bighan:

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 7? 週六, pm 12:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我再派出所當替代役退伍的
待過1間分局跟3間派出所...呵呵

通常扣車想領回
要先去監理站把罰款繳清
然後拿繳清的證明去把你的愛車領吧
如果你都不領...大約每4年就會公開招標回收業者
把那些沒人要的機車通通賣掉(通常是酒醉扣車的居多)
領回之後可不能就這樣騎回家喔...
不然你一到門口又馬上被扣車了!!!
必須用載的載走~因為你是無牌車

然後通常領回之後~警局就會當場要你把車牽走
不太有什麼可能會讓你上鎖還停在原地的
因為佔空間
你喜歡丟在路邊還是停在哪邊都不管~只要不要停在警局就好
但如果你遇到好心的警察~領回之後或許可以讓你多停個一天而已

偷偷說~如果有誰的車被偷了~可以去警局後面看看有沒有發現你的車
有時會有驚人的發現喔!!!哈哈
因為當贓車被找到時,有時會被當〝庫存品〞,等到需要贓車查獲業績時才會被拿出來發還給車主...但會被庫存多久就不知道了
註:會被哪間派出所找到不知道~而且通常庫存車會被藏起來

最後~拿A引擎塞B車體去監理所驗車...這方法是行的通的
拿同型號的移植比較不會被揭穿
我當時繳銷車重驗重領時...只檢查引擎號碼跟各個燈光(我後照鏡只裝一隻)這樣就過關了
不建議用貼牌車上路

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 7? 週六, pm 4:52 
離線
摩德新生兒

恩恩 罰單已繳清了!!

瞭解了 只能用載走的了0....0

我那台車是停在地下室

反正附近可以暫停都可以停吧?!

恩恩!

謝謝樓上兩個大大^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 7? 週六, pm 5:18 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

因為當贓車被找到時,有時會被當〝庫存品〞,等到需要贓車查獲業績時才會被拿出來發還給車主...但會被庫存多久就不知道了

這樣是不是換成波麗士公司偷竊了??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 7? 週六, pm 7:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

anson 寫:

這樣是不是換成波麗士公司偷竊了??

問題是就沒有存放在警局阿~何來警察竊盜
當然是放在別的地方阿
而且這不算竊盜~只是暫時幫你做尋獲保管
因為偷牽的人不是警察
你還要感謝波麗士還是民防義警的或是熱心鄉民幫你發現
如果是被解體賣到東南亞還是暫時被當業績
你選哪一個
每個行業都有頂頭的壓力~要怪就怪高層好了
因為我們南投這邊失竊率沒有像北部那麼誇張
當一封公文命令一來~需再30天內找到10部失竊車
平時失竊率就很低了~何來高尋獲率
所以才會有變相庫存的產生
放心啦~頂多庫存的1~2個月就發還車主了
又不是說一放就是3..5年的
安啦安啦
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 7? 週六, pm 9:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

功德一件~新生命誕生^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, am 12:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

在某些縣市.....其實庫存的很恐怖..........
我就在一個奇怪的地方...(那地方不事警察局)......
在最裡面.......停了超過20台的贓車.汽車機車都有.......
上面貼有"贓車勿動"的字條..................
那時我問了一下旁邊的管理員說...裡面怎麼會有贓車.......
我得到的答案是......警察大人說要寄放一下.我也不方便說太多...
然後在廠區的另一邊.....停著一整排的警車...........
然後又在一個小角落...看到一堆雙B車......
我又問了一下旁邊的管理員..........得到的答案是..........
來原不要問.....反正有牌有證件可以合法上路就對了.......
如果你有興趣...我可以幫你介紹.....然後就丟一個價錢給我...........
我只能說......真的他X的!!~~雙B敞篷............偉士牌的價錢..
瞬間真的想去錢領一領........把車開回家......
等我回過神來想一想..................這樣搞...
治安會好.失竊率會低.................跨丟鬼...
台面100分........台下都亂搞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 12:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
在某些縣市.....其實庫存的很恐怖..........
我就在一個奇怪的地方...(那地方不事警察局)......
在最裡面.......停了超過20台的贓車.汽車機車都有.......
上面貼有"贓車勿動"的字條..................
那時我問了一下旁邊的管理員說...裡面怎麼會有贓車.......
我得到的答案是......警察大人說要寄放一下.我也不方便說太多...
然後在廠區的另一邊.....停著一整排的警車...........
然後又在一個小角落...看到一堆雙B車......
我又問了一下旁邊的管理員..........得到的答案是..........
來原不要問.....反正有牌有證件可以合法上路就對了.......
如果你有興趣...我可以幫你介紹.....然後就丟一個價錢給我...........
我只能說......真的他X的!!~~雙B敞篷............偉士牌的價錢..
瞬間真的想去錢領一領........把車開回家......
等我回過神來想一想..................這樣搞...
治安會好.失竊率會低.................跨丟鬼...
台面100分........台下都亂搞

阿昌大
那有甚麼樣的機車呢 XDDD
滿好奇的!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題