摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : VL引擎整理問題
文章發表於 : 2009? 11月 21? 週六, pm 8:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

不知道有沒有人遇過

羅馬那型的寬車台引擎 要如何調整啟動桿高度?

還有想請問一下 此款引擎的兩個曲軸培林規格

謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 7:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
間諜 寫:
不知道有沒有人遇過

謝謝!

間諜你這問題太專業了吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 8:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
間諜 寫:
不知道有沒有人遇過

謝謝!

間諜你這問題太專業了吧

不然我也不知道要去哪問..........

昨天拆了看到裡面一堆從來沒看過的東西 臉都要黑了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 10:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

的確也只能祈禱這邊有人會了,重車論壇跟VESPACLUB.TW呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 2:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遠在天邊...近在眼前...
都是一堆我很熟的東西..........
台灣...我想VL就我修最多吧.....
我還有曲軸細部分解照片.....
及維修照片.手功研磨曲軸銷照片
起動機構系部分解照片......
起動盤從做套銅照片.....
起動座車床修正照片.....
沒有修不好的............................. :XD: :XD: :XD:

附加檔案:
檔案註釋: VL??
moto_0496.jpg [ 51.9 KiB | 被瀏覽 7762 次 ]
moto_0468.jpg [ 58.89 KiB | 被瀏覽 7763 次 ]
檔案註釋: VL????...
moto_0473.jpg [ 50.05 KiB | 被瀏覽 7762 次 ]
moto_0472.jpg [ 48.81 KiB | 被瀏覽 7762 次 ]
moto_0474.jpg [ 61.09 KiB | 被瀏覽 7760 次 ]
檔案註釋: VL??????.......
moto_0497.jpg [ 56.06 KiB | 被瀏覽 7760 次 ]
moto_0498.jpg [ 52.55 KiB | 被瀏覽 7759 次 ]
檔案註釋: VL????...
moto_0503.jpg [ 49.26 KiB | 被瀏覽 7761 次 ]
檔案註釋: VL??????
moto_0504.jpg [ 42.98 KiB | 被瀏覽 7759 次 ]
moto_0505.jpg [ 66.7 KiB | 被瀏覽 7759 次 ]
moto_0506.jpg [ 63.68 KiB | 被瀏覽 7759 次 ]
檔案註釋: VL??????........
moto_0513.jpg [ 51.22 KiB | 被瀏覽 7759 次 ]
檔案註釋: VL?????
moto_0514.jpg [ 49.36 KiB | 被瀏覽 7757 次 ]
moto_0515.jpg [ 56.32 KiB | 被瀏覽 7755 次 ]
檔案註釋: ????VL????
moto_0476.jpg [ 58.75 KiB | 被瀏覽 7754 次 ]
檔案註釋: VL??????????.......
moto_0493.jpg [ 49.39 KiB | 被瀏覽 7753 次 ]
moto_0494.jpg [ 43.95 KiB | 被瀏覽 7753 次 ]
moto_0495.jpg [ 49.68 KiB | 被瀏覽 7754 次 ]
檔案註釋: VL?????????
moto_0512.jpg [ 48.01 KiB | 被瀏覽 7754 次 ]
moto_0517.jpg [ 47.64 KiB | 被瀏覽 7753 次 ]

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 3:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:
遠在天邊...近在眼前...
都是一堆我很熟的東西..........
台灣...我想VL就我修最多吧.....
我還有曲軸細部分解照片.....
及維修照片.手功研磨曲軸銷照片
起動機構系部分解照片......
起動盤從做套銅照片.....
起動座車床修正照片.....
沒有修不好的............................. :XD: :XD: :XD:

你那離合器滾軸怎麼黏上去的.............

我每次要弄都掉的滿地都是 沾黃油也一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 15? 週日, am 11:03 
離線
摩德新生兒
頭像

这个车的化油器能在台湾买到吗?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 17? 週二, am 11:57 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

間諜 寫:

黃油弄黏一點的,
另外加雙巧手即可....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 18? 週三, am 9:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

bengaman 寫:

可以裝PK的

套上去就好 很意外的是裝上去之後變得比較會跑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 19? 週四, pm 10:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿政姐 寫:
間諜 寫:

黃油弄黏一點的,
另外加雙巧手即可....

我的黃油是紅色的,比較黏要不要挖一點過去用看看!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 22? 週日, pm 5:31 
離線
摩德新生兒
頭像

間諜 寫:
bengaman 寫:

可以裝PK的

套上去就好 很意外的是裝上去之後變得比較會跑

明白了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題