摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 5:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 6月 3? 週五, am 11:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請教一下!我車是pk125xl!!
再騎乘時!!回油會有檔煞的感覺!!
一段一段的!!就很像騎野狼2檔騎到50之後回油...
拉放離合器拉桿的感覺...
還請各位賜教!!
第一次發言!!請各位海涵!!
O:) O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 3? 週五, pm 12:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
固定一個檔位的轉速拉太高,
退檔會有檔煞的感覺!?that's all???

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 阿政您好
文章發表於 : 2005? 6月 3? 週五, pm 5:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿政您好!!關於您提到的檔位問題!!
我的pk是自排的!!只有n檔和d檔!!
變速方式是與一般速克達一樣的!!
我是排入d檔之後!!騎上路~~會有上述的問題出現!!
還請賜教!!謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 3? 週五, pm 10:08 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

稀有車種
不錯不錯

你可以去找鄒福成,一位前輩車友
在台北市延平北路夜市,家是照相管
延平北路過民權就右邊
晚上有超好吃挫冰
他有很多好東西
也有ND去問問他準沒錯

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 3? 週五, pm 10:11 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我猜是普利豬或普利盤的問題
[我是猜的,所以80%錯誤]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 6? 週一, am 8:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫您好!!找個時間!!去拜訪那位仁兄討教一下!!謝謝您提共的資訊!!
另....有關您提到的..普利珠或普利盤的問題!!
(!!禁止使用注音文!!)!!皮帶沒問題離合器沒問題!!碗公也沒問題!!
普利珠完整!!普利盤和飛盤..除了沒開全盤之外!!吃溝也沒有很深!!
看來看去只剩下齒輪箱!!沒拆過??有可能是這的問題嗎??
我的車子騎起來都蠻順的..還可到110!!汽缸拆下來!!都還很漂亮!!連積碳都只有一點點!!只是有這問題困擾著我!!謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 6? 週一, pm 11:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

mazinger 寫:
貫貫您好!!找個時間!!去拜訪那位仁兄討教一下!!謝謝您提共的資訊!!
另....有關您提到的..普利珠或普利盤的問題!!
(!!禁止使用注音文!!)!!皮帶沒問題離合器沒問題!!碗公也沒問題!!
普利珠完整!!普利盤和飛盤..除了沒開全盤之外!!吃溝也沒有很深!!
看來看去只剩下齒輪箱!!沒拆過??有可能是這的問題嗎??
我的車子騎起來都蠻順的..還可到110!!汽缸拆下來!!都還很漂亮!!連積碳都只有一點點!!只是有這問題困擾著我!!謝謝!!

猜錯了
:-# 那個汽缸是了不起陶瓷汽缸
聽說是用到老都不會掛喔
當然要加機油啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 7? 週二, am 12:50 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

ND檔的車以前有一段時間是我的交通車.........
那時候我還在苗栗山上讀書......
別小看ND檔...我當時騎它山路電掉我同學的豪邁/奔驣/3逛王/迪覺/阿帝啦
.
.
引擎............................
它的引擎配備真的很妙......
27/25化油器.....
2閥蛇黃.......
螺旋進氣.....
電鍍陶瓷汽缸.......
短活塞..........
三角形曲軸......
.
它的變速系統雖然看起來跟塑膠車設計差不多
但是它引擎裡面有一個東西設計不一樣所以......
ND檔在回油的時候璞力盤會強迫降檔.....所以會有檔煞的感覺
公司會這樣設計也是有原因的........
ND檔的後煞車只有一半...所以後煞車不好
如果再加上跑山路的話很容易煞車過熱.......
所以公司才會設計.回油普利盤強迫降檔用引擎煞車.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 7? 週二, pm 5:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

原來如此!!謝謝您的解說!!
另想請問一下!!普力盤會強迫降檔.....所以會有檔煞的感覺
那檔煞的感覺是連續檔煞還是點放的呢??
因為我一回油!!檔煞的感覺像是離合器一直拉放拉放的!!
過彎時!!有時算有點小危險的樣子說!!還請大哥您指教!!
謝謝
!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 8? 週三, am 1:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

mazinger 寫:
原來如此!!謝謝您的解說!!
另想請問一下!!普力盤會強迫降檔.....所以會有檔煞的感覺
那檔煞的感覺是連續檔煞還是點放的呢??
因為我一回油!!檔煞的感覺像是離合器一直拉放拉放的!!
過彎時!!有時算有點小危險的樣子說!!還請大哥您指教!!
謝謝
!!!!!

高速時是有點連續煞車.....中低速是點放
我那個時候過灣時是.....煞車帶油門過灣

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 8? 週三, am 8:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

原來.........疑惑解除了!!!
搞半天!!!原來我的車都是正常的阿!!!
真的是!!!
\:D/ \:D/ \:D/
謝謝您了!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 6月 8? 週三, pm 2:59 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

mazinger 寫:
原來.........疑惑解除了!!!
搞半天!!!原來我的車都是正常的阿!!!
真的是!!!
\:D/ \:D/ \:D/
謝謝您了!!!

也許不太一樣,但是恭喜,是個好車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 6月 9? 週四, am 10:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你遭遇的這問題我好像比較沒有,不過我可以建議你去延平北路鄒大哥的店,我車子有問題都是先請教他在去車行,因為車行不會跟你喇勒,周大哥人很好^^
,下次可以一起出來分享心得^^,雖然我的車因為前煞車鼓裡面有東西壞了拿去修..搖臂裡的東西也壞了....搶修中
[-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 請問新竹的VESPA...
文章發表於 : 2005? 6月 9? 週四, am 10:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請問你是周先生的朋友
阿倉媽 :-s
您好我是之前有通過電話的小崟
如果不是請見諒 #-o
不過我還是很好奇奇ND黨山路可以電人 :-s :-s :-s
請問你有改車媽
如有冒犯請原諒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 6月 9? 週四, pm 6:24 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

12MAN 寫:
請問你是周先生的朋友
阿倉媽 :-s
您好我是之前有通過電話的小崟
如果不是請見諒 #-o
不過我還是很好奇奇ND黨山路可以電人 :-s :-s :-s
請問你有改車媽
如有冒犯請原諒

是阿昌才對喔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作