摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 27? 週六, am 6:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問90 Q鈕斷了
文章發表於 : 2012? 7月 29? 週日, am 1:54 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我拉了拉結果 我發現好像跟以往不一樣

拉了很鬆沒阻力 回去也是
看了一下 發現原來線好像段了..

那我想自己換 該去跟他說什麼東西嗎 我目前在我車上取出的是連接Q鈕的一條塑膠管包著的鐵絲

一邊是圓的 那條叫什麼?

那我還需要買什麼嗎?

我Q扭拉桿有了

那買回直接裝上就好了嗎? 拜託各位大大幫忙了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問90 Q鈕斷了
文章發表於 : 2012? 7月 29? 週日, am 9:21 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

直接買"Q扭線"...

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 29? 週日, pm 5:09 
離線
摩德新生兒
頭像

matiz823 寫:
直接買"Q扭線"...

不好意思 大大
請問一下怎麼換

因為是不是要拆化油器裝q鈕線!

因為我q鈕線斷掉後

q鈕線是不是有一個頭是鐵絲圓圈 另一頭是小小的圓圓的頭

但我發現是不是我的斷掉的那個圓圓的頭 是不是掉在q鈕洞口那裡 因為怎麼塞都塞不下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 29? 週日, pm 6:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

薔薔rara 寫:
matiz823 寫:
直接買"Q扭線"...

不好意思 大大
請問一下怎麼換

因為我q鈕線斷掉後

但我發現是不是我的斷掉的那個圓圓的頭 是不是掉在q鈕洞口那裡 因為怎麼塞都塞不下

如果..真的掉進去那就...真的要拔化油器!!
要不然用磁鐵吸看看嚕!! :teach:
很多小東西看起來很簡單,但要自己來還是有點難度的!!
加油...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 29? 週日, pm 10:17 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
薔薔rara 寫:
matiz823 寫:
直接買"Q扭線"...

不好意思 大大
請問一下怎麼換

因為我q鈕線斷掉後

加油...

請問大大 該怎麼拆化油器 很難嗎??
我是女生 不太會那種東西 = =
我有嘗試拆...但是不是還要把油管什麼都拆掉?
我是90的 而且是要用一字拆嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 29? 週日, pm 11:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

可以的話拿去車行用吧
有興趣diy的話就仔細看
下次再嘗試看看
都沒碰過的話,用文字有些不好說明!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 30? 週一, am 1:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

薔薔rara 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
薔薔rara 寫:
matiz823 寫:
直接買"Q扭線"...

不好意思 大大
請問一下怎麼換

因為我q鈕線斷掉後

加油...

請問大大 該怎麼拆化油器 很難嗎??
我是女生 不太會那種東西 = =
我有嘗試拆...但是不是還要把油管什麼都拆掉?
我是90的 而且是要用一字拆嗎??

拆真的不難,但用文字很難表達!! :bighan:
油管不用拆,預備油關起來就可以了....
如果..真的不太會,交給專業的車醫看看吧!!
也可以順便看師傅怎麼用,下次應該...就會了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 30? 週一, pm 3:35 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

薔薔rara 寫:
matiz823 寫:
直接買"Q扭線"...

不好意思 大大
請問一下怎麼換

因為我q鈕線斷掉後

噗~!!!
我上回也不小心~一個螺絲帽掉到車台裡面化油器下方
我也懶得拆化油器^^
我直接左右搖晃車身~那顆"螺絲帽"就出現在化油器旁邊
再用磁鐵~將螺絲帽吸上後~取出來=>>>恨恨摔它個幾下>"<|||

:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 30? 週一, pm 5:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

matiz823 寫:
薔薔rara 寫:
matiz823 寫:
直接買"Q扭線"...

不好意思 大大
請問一下怎麼換

因為我q鈕線斷掉後

噗~!!!
我也懶得拆化油器^^
再用磁鐵~將螺絲帽吸上後~取出來=>>>恨恨摔它個幾下>"<|||

馬大也是火暴一族的唷!! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 31? 週二, pm 8:37 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

去車行給師傅處理一下就好了
順便可以跟師傅搏感情
以後大大小小問題都會幫你處理

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 31? 週二, pm 10:05 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
matiz823 寫:
薔薔rara 寫:
matiz823 寫:
直接買"Q扭線"...

不好意思 大大
請問一下怎麼換

因為我q鈕線斷掉後

噗~!!!
我也懶得拆化油器^^

螺絲帽~不乖!!!
教訓一下啦^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 1? 週三, am 11:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

座墊打開,取出小工具盒,會看到如下圖,
附加檔案:
ccc.jpg [ 270.55 KiB | 被瀏覽 18384 次 ]

如果您是鐵絲圈那頭斷掉,則請用小扳手鬆開下圖紅圈中的固定螺帽
附加檔案:
111.jpg [ 519.6 KiB | 被瀏覽 18384 次 ]

近圖
圖檔

鬆開後小心取出,取出後如下圖紅圈中,有一彈簧跟一銅頭
圖檔

怎麼拆就怎麼裝回,接著就大功告成

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 1? 週三, pm 7:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

matiz823 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
matiz823 寫:
薔薔rara 寫:
matiz823 寫:
直接買"Q扭線"...

不好意思 大大
請問一下怎麼換

因為我q鈕線斷掉後

噗~!!!
我也懶得拆化油器^^

螺絲帽~不乖!!!
教訓一下啦^^

讓我連想到星爺的電影....

踩死它.... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 1? 週三, pm 7:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

mickeyou1226 寫:
座墊打開,取出小工具盒,會看到如下圖,
附加檔案:

如果您是鐵絲圈那頭斷掉,則請用小扳手鬆開下圖紅圈中的固定螺帽
附加檔案:

近圖
圖檔

鬆開後小心取出,取出後如下圖紅圈中,有一彈簧跟一銅頭
圖檔

怎麼拆就怎麼裝回,接著就大功告成

:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 8月 2? 週四, am 11:07 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

講解得~真詳細^^
:bigeye: :bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作