摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 6:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 新進新手+一個問題
文章發表於 : 2005? 5月 26? 週四, pm 7:30 
離線
摩德新生兒
頭像

大家好~我是最近剛加入的新手
也是最近才接觸偉士牌的
我大致上已經瀏覽過這裡了
感覺還不錯~
我的車是P125X的~
夾在90和150中間~不知是屬大車還是屬小車....

我有一個問題想問一下......
我的車是在倉庫放好幾年了
最近被我拖出來去換離合器後就可以騎了
但是我騎了幾個小時後發現速度減慢車身會一直"頓"
(這是第一次騎檔車...不過我放油門就會這樣因該不是我的問題)
上陡坡會熄火~不知道是不是我檔沒打好~"~
到晚上在騎出去不久就熄火了.....結果慢慢牽回家...
後來幾天怎樣踩都發不起來~用檔發也是
我以為是化油器的問題就打開側肚看~發現進氣歧管有破掉~
不知道是不是也有關係~因為我一個朋友4行程機車進氣岐管破掉不會發
我就把它用好~結果......還是不會發....
踩下去的時候化油器下方有空氣的聲音....頗頗頗的
不知道正常嗎? 之前沒注意聽
現在我一個頭兩個大....誰可告訴我@@"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 26? 週四, pm 7:41 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

p125x是台很棒的車..也蠻少的..值得弄喔 =D>

照這樣看起來應該都不是大問題..會頓是因為你可能還沒習慣檔位的變換
就是轉數到怎樣應該進檔或退檔..

至於下面的問題..化油器先清一清..再換一顆火星塞..
如果不會清的話..先把火星塞拆下來
kick採個十幾下..讓油噴出來..噴到差不多就不要採了
再換一顆新的火星塞..看會不會發
發了以後..在騎去阿海那清個化油器吧
我的進氣歧管也破一個洞..那應該沒差...先試試看吧 [-o< 祝你順利

講錯的地方請指正 O:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 26? 週四, pm 9:13 
jaga90210 寫:
也是最近才接觸偉士牌的
感覺還不錯~
我的車是P125X的~

(這是第一次騎檔車...不過我放油門就會這樣因該不是我的問題)
不知道是不是也有關係~因為我一個朋友4行程機車進氣岐管破掉不會發

挖~~~~
不錯的車也~~~~
P125X~~~
你住哪阿~~~~~~~
交流一 下~~ :D

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 27? 週五, pm 1:28 
離線
摩德新生兒
頭像

乎~終於考完試了.....
但是.........老師說:分析化學全班2/3的人都在20分以下(滿分100)
以個位數居多...所以星期一要從考
(我讀化工科的= =)

我住在苗栗縣最下方的一個小鎮..叫卓蘭鎮...

之前有想說會不會是電路問題所以火星塞我換過了~
換了還做一件蠢事....
我把火星塞撥下來把線接上去..結果用力踩一下
哇哩勒~拿著火星塞的手瞬間感覺到有螞蟻在跑@"@
嚇到不敢再亂玩.....

現在來去試看看~把火星塞拆下再踏幾次...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 27? 週五, pm 3:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

水唷~~~~
P125X~~~~~
=P~

你們是"仿A"啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 27? 週五, pm 6:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

乎~終於考完試了.....
但是.........老師說:分析化學全班2/3的人都在20分以下(滿分100)
以個位數居多...所以星期一要從考
(我讀化工科的= =)

我住在苗栗縣最下方的一個小鎮..叫卓蘭鎮...

之前有想說會不會是電路問題所以火星塞我換過了~
換了還做一件蠢事....
我把火星塞撥下來把線接上去..結果用力踩一下
哇哩勒~拿著火星塞的手瞬間感覺到有螞蟻在跑@"@
嚇到不敢再亂玩.....

現在來去試看看~把火星塞拆下再踏幾次...

那代表有電阿..呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 28? 週六, am 12:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賤 寫:
也是最近才接觸偉士牌的
感覺還不錯~
我的車是P125X的~

挖~~~~
不錯的車也~~~~
P125X~~~
你住哪阿~~~~~~~
交流一 下~~ :D

我也是P125X
車子很棒喔
把汽缸拆下來收好,換一個150的缸
車子就很會跑有稀有

P的車子是大車台的算是大車了
速度慢會頓,表示該抓離合器了ˊ,在曼就熄火了
上波熄火.....

進氣管破贓東西飛進去
所以化油汽油嘴清一清吧

話油氣下方本來就會剝剝叫
因為下邊是曲軸箱
空氣開開關關又加壓,當然波波叫
但是檢查一下,是不是有很多油氣噴出來
把空氣綠清網拆掉
發動後催油
如果有油氣狂噴........那有可能是"馬浪絲"壞掉,有破,密合度不好
是曲軸箱上面一塊case肉

好好收阿
P125X全台灣數量不多,稀有...這樣董了嗎?$$$

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作