摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 6:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 椅子問題!
文章發表於 : 2005? 5月 30? 週一, pm 7:52 
離線
摩德新生兒

請問一下!這樣子的椅子還有救嗎!!
我是指可不可以在逢外皮啊!!
麻煩一下了,可以告知我那裡有在做!!
應該我在三重這裡都找不到人家在做這種的椅子!
麻煩一下!!

附加檔案:
自已-1.jpg [ 93.63 KiB | 被瀏覽 10529 次 ]
自已-2.jpg [ 71.41 KiB | 被瀏覽 10529 次 ]

文章主題 : Re: 椅子問題!
文章發表於 : 2005? 5月 30? 週一, pm 10:35 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
~James~☆★ 寫:
麻煩一下!!

奇怪
新台幣砸下去他也不做嗎
不然文雄旁邊的呢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 30? 週一, pm 11:31 
離線
摩德新生兒

貫貫 寫:
麻煩一下!!

奇怪
新台幣砸下去他也不做嗎
不然文雄旁邊的呢

文雄旁邊那一家有在做這一樣的椅子嗎!!
因為三重這裡我問了2家!但它們都說沒有做!因為沒有這一種的模子啊。
我也不知道為什麼不賺這個的錢!!
我現在之有就是問一問這裡的車友們!有人有拿過自已的椅子去重換皮嗎!
因為我現在想找人家幫我換其它顏色的皮啊!(!!禁止使用注音文!!)!!
麻煩一下呢!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 31? 週二, am 12:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

貫貫 寫:
麻煩一下!!

奇怪
新台幣砸下去他也不做嗎
不然文雄旁邊的呢

因為三重這裡我問了2家!但它們都說沒有做!因為沒有這一種的模子啊。
我現在之有就是問一問這裡的車友們!有人有拿過自已的椅子去重換皮嗎!
因為我現在想找人家幫我換其它顏色的皮啊!(!!禁止使用注音文!!)!!
麻煩一下呢!!

http://bearclub.idv.tw/html/buy/#c
看看吧 你在去問一下吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 31? 週二, am 1:26 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Lourie 寫:
貫貫 寫:
麻煩一下!!

奇怪
新台幣砸下去他也不做嗎
不然文雄旁邊的呢

麻煩一下呢!!

http://bearclub.idv.tw/html/buy/#c
看看吧 你在去問一下吧

這個應該可以收到檔案裡
但是要問問該站~
畢竟我們也是有頭有臉 O:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 31? 週二, am 1:43 
Lourie 寫:
貫貫 寫:
麻煩一下!!

奇怪
新台幣砸下去他也不做嗎
不然文雄旁邊的呢

麻煩一下呢!!

看看吧 你在去問一下吧

(Y) (Y) (Y) ~~~~~
這個讚~~
小白我們走~~~

回頂端

文章發表於 : 2005? 5月 31? 週二, am 3:37 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

貫貫 寫:
麻煩一下!!

奇怪
新台幣砸下去他也不做嗎
不然文雄旁邊的呢

James 你好,老洪也住三重,也問過幾家三重跟蘆洲的店家。確實,他們不作,除了不會作以外,也有嫌費工不想作的老師傅。
文雄旁邊的店家是有在繃這種分離坐墊的皮。但是動工之前有個前提提出來讓您參考、參考:
您現在手上的這張坐墊骨架是偉士伯原廠的嗎?
既然都要花錢重包墊皮,還是包那張原廠的會來得強些,如果是副廠的那張.....因為"它"不好坐,老洪的經驗是坐沒兩個禮拜,椅墊的角度就變平了,相較於偉士伯原廠的那張則是坐了一、二十年都還能翹得老高,坐起來的感覺就硬是差了很多。
所以,先確定"它"是不是值得花錢重包墊皮的那張椅子再考慮可能會比較經濟吧,就醬~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 31? 週二, am 3:38 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

賤 寫:
Lourie 寫:
貫貫 寫:
麻煩一下!!

奇怪
新台幣砸下去他也不做嗎
不然文雄旁邊的呢

麻煩一下呢!!

看看吧 你在去問一下吧

(Y) (Y) (Y) ~~~~~
這個讚~~
小白我們走~~~

我在玩雄獅的年代
就看過這個網站了
他收集的資訊漫不賴的
但也是有限啦
而且我幾乎都跑過了
挖哈哈哈...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 31? 週二, pm 1:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這個總經理網站我也去過 不過我是找相機資料尋到的
他也跟我一樣有玩一點老相機

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 31? 週二, pm 5:31 
離線
摩德新生兒

老洪 寫:
貫貫 寫:
麻煩一下!!

奇怪
新台幣砸下去他也不做嗎
不然文雄旁邊的呢

James 你好,老洪也住三重,也問過幾家三重跟蘆洲的店家。確實,他們不作,除了不會作以外,也有嫌費工不想作的老師傅。
文雄旁邊的店家是有在繃這種分離坐墊的皮。但是動工之前有個前提提出來讓您參考、參考:
您現在手上的這張坐墊骨架是偉士伯原廠的嗎?
既然都要花錢重包墊皮,還是包那張原廠的會來得強些,如果是副廠的那張.....因為"它"不好坐,老洪的經驗是坐沒兩個禮拜,椅墊的角度就變平了,相較於偉士伯原廠的那張則是坐了一、二十年都還能翹得老高,坐起來的感覺就硬是差了很多。
所以,先確定"它"是不是值得花錢重包墊皮的那張椅子再考慮可能會比較經濟吧,就醬~

老洪!妳也是住在三重哦!!下次有機會可以跟妳請教一下一些問題嗎!
交流一下啊!!!
還有!我的椅子我不知道要如何分"偉士牌原廠"(!!禁止使用注音文!!)!妳可以跟我說要如何分嗎!!!還有我這一台車子的主人是個老阿伯啊!!
我想應該它沒有換過才對!(!!禁止使用注音文!!)!!
我才想要拿去給人家整理一下!!因為我也知道外面也有在賣新的!
(!!禁止使用注音文!!)!(!!禁止使用注音文!!)
麻煩了!謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 31? 週二, pm 6:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

新洽星座墊行

台北市和平西路二段106之2號(植物園對面)
(02)2306-4193
台北縣板橋市民生路一段70號(中山路口)
(02)2962-9421

他會做,不過你要有耐心等

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 6月 2? 週四, am 12:16 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

老洪!妳也是住在三重哦!!下次有機會可以跟妳請教一下一些問題嗎!
交流一下啊!!!
還有!我的椅子我不知道要如何分"偉士牌原廠"(!!禁止使用注音文!!)!妳可以跟我說要如何分嗎!!!還有我這一台車子的主人是個老阿伯啊!!
我才想要拿去給人家整理一下!!因為我也知道外面也有在賣新的!
麻煩了!謝謝!

說請教不敢啦,大家互相交流、研究倒是ok!
這張分離的前三角座,我有比較過原廠跟副廠的骨架。說真的,外觀真的看不大出來,
只有在靠前端的那支微調彈簧的支撐座上有一點點的差異......
偷懶一點的話可以看座墊外皮後面的那塊鋁牌(在沒換過牌的前提下),
如果鋁牌是show"速克達"的就是副廠的...原廠的鋁牌則是show"偉士牌"
...雖然這樣也不是很準確...但也十之八九了吧...有錯還請不吝賜教.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 6月 2? 週四, am 12:41 
離線
摩德新生兒

老洪 寫:

交流一下啊!!!
麻煩了!謝謝!

說請教不敢啦,大家互相交流、研究倒是ok!
這張分離的前三角座,我有比較過原廠跟副廠的骨架。說真的,外觀真的看不大出來,
只有在靠前端的那支微調彈簧的支撐座上有一點點的差異......
偷懶一點的話可以看座墊外皮後面的那塊鋁牌(在沒換過牌的前提下),
如果鋁牌是show"速克達"的就是副廠的...原廠的鋁牌則是show"偉士牌"
...雖然這樣也不是很準確...但也十之八九了吧...有錯還請不吝賜教.

老洪!!妳知道三重那一家機車店會修偉士牌啊!!
因為我現在的偉士牌在三重維修中:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章