摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 7:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, am 11:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位神人:
小弟的車想重新上漆,但是因為目前的車台是原漆,聽說原廠電鍍的效果比噴漆的效果好,所以有沒有人直接在原廠漆面上面先直接上一層底漆,然後補土,再上面漆,然後上金油這樣??重點是小弟想把原廠的底漆留著不磨掉,另外腳踏板的地方有生鏽,請問怎麼處理比較好??先把生鏽的地方磨掉在上漆,還是有什麼可以直接噴上面的材料,或者直接把捕土補在腳踏板生鏽的地方再上漆??謝謝

偉士新手

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 8:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

一層一層的疊只會越來越厚,到時漆面抓不住,很容易剝落的!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 9:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

所以不建議這樣子噴漆嗎??那要保留原漆又想讓車子漂亮一點真的很難吧...現在的噴漆技術跟之前的原廠漆比較起來真的會比較爛嗎??謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 10:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

samson025555 寫:
所以不建議這樣子噴漆嗎??那要保留原漆又想讓車子漂亮一點真的很難吧...現在的噴漆技術跟之前的原廠漆比較起來真的會比較爛嗎??謝謝

想想以前的技術
在想想現在的科技進步~
原漆或許真的有它的的價值在,不過如果外觀慘不忍睹的話
衣服破了,再怎麼遮也是沒用的!!!

良心建議
找了解偉士牌的人做會比較好!!!
不要為了省小錢而失去了線條,差很多的。

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:03 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這是現實面的問題!!!
就好比以前的大同電鍋跟大同電扇,如果.....現在還能稱30年,不倒也難啊!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:20 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

想保留原漆 不難 只要遇到保存很好的原漆車 當然OK
而且還會強烈建議不要烤漆 小弟本身也是喜愛老味的
但是要是慘不忍睹又鏽穿的原漆
可是一點保留的價值都沒有了
建議讓他穿件新衣
讓他可以繼續奮鬥下個10年吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:21 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小柏 寫:

想保留原漆 不難 只要遇到保存很好的原漆車 當然OK
而且還會強烈建議不要烤漆 小弟本身也是喜愛老味的
但是要是慘不忍睹又鏽穿的原漆
可是一點保留的價值都沒有了
建議讓他穿件新衣
讓他可以繼續奮鬥下個10年吧!

:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, am 3:22 
離線
摩德新生兒
頭像

原廠的漆好歸好
但歷經多年的時間想不劣化都難

以目前進口汽車補修漆大廠的技術
想要作出比以前偉士原廠漆還好的漆料真的非常容易

漆不是萬能的~是有使用年限的
想要好好的保存一輛好車
請多花精神找間好一點的烤漆場
並要求他們用好的工法及材料施工