摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, am 5:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 路邊的偉士
文章發表於 : 2010? 8月 1? 週日, pm 5:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位大哥好~
小弟最近想自己拆引擎研究研究,剛好在社區附近有發現一台報廢pk
有什麼簡易的辦法判斷引擎內部有沒有生鏽嗎....

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 路邊的偉士
文章發表於 : 2010? 8月 1? 週日, pm 5:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

最簡單方法 就是拆
s00702 寫:
各位大哥好~
小弟最近想自己拆引擎研究研究,剛好在社區附近有發現一台報廢pk

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 1? 週日, pm 5:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespa yan 寫:
最簡單方法 就是拆
s00702 寫:
各位大哥好~

他開的價錢讓我有點猶豫,所以我想說如果裡面有能用的零件,買了也划算
如果能讓我的pk100升級成125那就太完美了... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 2? 週一, pm 11:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小弟現在剛拆PK125S引擎,已經一個月了還沒裝好,最大問題是拆了看不出哪裡壞,齒輪等鋼鐵零件不太可能破損裂開,頂多只是稍微磨損,該不該換也沒新零件比對,只能上網找圖研究,等你決定要更新又不見得馬上買的到新零件,一樣東西幾百上千也不算貴,但整顆引擎零件買得下去的更新也破萬了,所以不需浪費時間金錢去研究,找一台妳決定騎20年以上的車,拆了就對了。自己親手弄得車,才有成就感,不然你花個數萬買別人整好的車,個人感覺和騎塑膠車一樣,沒什新鮮感,車友問你一問三不知,只能問錢伯,那有什意義。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案