摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 3:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於整車
文章發表於 : 2010? 7月 25? 週日, pm 4:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
一.不知道板上有沒有板友的車子是台南阿仁整的阿?
大家推薦阿仁整的車嗎?

二.承德路民族西路口的那間修偉士的車行跟台北橋的那間,
大家對他們的評價士?

三.一定要去專門修偉士的店整理引擎嗎?一般的機車行可以嗎?
有人有在一般機車行整,結果整的很好的經驗嗎?

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 關於整車
文章發表於 : 2010? 7月 25? 週日, pm 5:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿傻 寫:
一.不知道板上有沒有板友的車子是台南阿仁整的阿?
大家推薦阿仁整的車嗎?

二.承德路民族西路口的那間修偉士的車行跟台北橋的那間,
大家對他們的評價士?

三.一定要去專門修偉士的店整理引擎嗎?一般的機車行可以嗎?
有人有在一般機車行整,結果整的很好的經驗嗎?

謝謝

1.就是小弟我啊..整得很完整.美麗..引擎軸承陪林ROLLER全換新..引擎跟新的一樣有力..
2.我燕排氣都是來到民族西路承德路口那間..老闆調引擎有一套喔..
3.最好是去專門店較佳..因為每天都是摸VESPA..
(但是也有例外..掛著VESPA招牌..但不太會修的那種..)
4.沒掛VESPA招牌的老店..除非她以前年輕時是專修VESPA的
(這種老闆很多..因轉型賣塑膠車....)
參考看看喔.. :teach:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 26? 週一, pm 1:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿傻 寫:
二.承德路民族西路口的那間修偉士的車行

胡老闆 +1

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 28? 週三, am 12:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

阿仁....GOOD!!....雖然我車子沒有給他整過..但是我讓他看過我的車子才知道我車子其實問題一堆...最近又車禍....整個就是煩....在來等荷包夠了..車子就要給阿仁弄引擎了!!(我跟阿仁沒有關西就單純出來聊天之後我就有放假就跑去找他問車子事情跟聊天..什麼東西有問題要換什麼他也很熱心跟我說...)..(如果是整車..真的引擎部分要先搞定..不要像我這樣花一堆錢..車子有著亮麗的外表..整好到現在不到3個月..我騎的提心吊膽..車子還是一堆問題!!)..有著亮麗外表沒健勇的心臟都是枉費...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案