摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 6:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 5:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我把車牽回來將近一個月了,

先讓我講一件事,我想投訴==

我把離合器線壓壞兩次,

重點是...我壓壞第二次,是去瑩達修....

瑩達眼鏡老子我修理完,手摸我的置物箱裡面說:這種車妳還騎的那麼開心?

我問:怎麼回事?

老子:妳這個化油器被鎖了,你可能要換

我問:該怎麼辦?多少錢?

老子:這個可能要四五千!!

我隔天上課整個心當到谷底,整個超沒心上課,畢竟我存錢買的第一部車,卻被台中師父騙

17歲,第一台車,就這樣狂修理?整個超鬱卒

放學我騎了車,結果我覺得怪怪...為什麼我停紅綠燈,打空檔,感覺油門一直猛催猛催,是怎樣!?

我頓時相信了瑩達師傅,結果,回到家我找賣家師父理論,他說

那是SLOW(調節油門)那個調太緊,調一下就好。

條完的確比較好,我接著問化油器的事,老闆說不可能,我的化油器是新的,至少可以用5年
以上,他不像煞車皮那些,是消耗品,他還說叫我不要被騙

後來我,叮咚了一下山X叔叔,他說:瑩達,很多人被騙過,但是還是很多人會去修

我問:有比較能相信的師傅嗎?,他說:大展,健康路麥當勞那

晚上我要出門買個飯,發車好好的,琪到半路,我打空檔滑過去等紅燈,結果熄火 :faint:

我很驚呀!而且是無預警,我想說一步一步檢查,油!沒有了,我馬上去加。電,我檢查,有!

我打給老闆,老闆說我可能火星塞壞掉,我說喔喔,好換顆新的。

結果還是發不動...老闆說等等打給我,然後說:妳摸摸看SLOW下面有一個調進油量大小的

油針,看是不是被轉了很鬆,我轉,結果真的很鬆。台中師傅:X*!@&#$#(他標髒話)
現在的機車店怎麼這樣...賤!

他說:我的車被他動過手腳,那個師父是不是跟你說要換什麼什麼,要花四五千?

我說:對!

然後我在那邊條踩了幾乎踩了快一百下,都沒發動,我想說今晚車可能先寄放路人阿北家外面了
我進去問:他說可以阿

然後他走出門..出來幫我踩...結果==發了,!!

重點是...!!!!!!!那個老子騙我!!!

不知道台南還有沒有比較能信任的店呢@@?

永康台南都可以~

不知道還有沒有人被騙?我投訴這個是希望如果有新手也像我這樣,千萬不要被老頭騙
--------------------------------------------------

---------我的一些問題

弄好換完火星塞,都沒事了,好發!
可是我還有一個疑問!

SLOW(條催油門的),要怎麼調才算正常,才能讓他紅燈不會熄火

我的車最近停紅綠燈都會熄火..我調太高,他就繩!!超大聲

條太小熄火,

還是說我的火星塞太濕?

還是說油針我轉太多圈?(不是2圈或1.5圈麻?)

能不能教我,我覺得我的車超多問題的樣子= =

雖然說我已經熄火習慣了,但是我可不希望他一直熄火...

我想再問,什麼時候的情況下,拉那個什麼(在啟動預備由上面那根)

熊熊忘記,

火星塞如果太濕,怎麼發現?那需要在把它拔下來擦乾嗎?

我問題超多(可能會再補充)....希望你們不要覺得我麻煩><

到現在我感覺我每天都在摸那些東西...

我朋友說我是不是買到爛車?賣一賣算了
他們這樣講我很心痛.. :runcry:

難道我真的拿我的偉士牌沒辦法?前幾次離合器線壞掉牽超久的 :runcry:

希望大大們救救我,幫幫我! 也希望多交一些車友!:]

補充我的車是小90!什麼系列我就不懂了,不過mark是藍色白黑桃

我的車剛整理完,我從上一個買家到現在,差一個禮拜就一個月。

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

最後由 diamondnike 於 2010? 4月 1? 週四, pm 1:07 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 5:29 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
:hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 5:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

diamondnike 寫:
我把車牽回來將近一個月了,
先讓我講一件事,我想投訴==
我把離合器線壓壞兩次,
重點是...我壓壞第二次,是去瑩達修....
瑩達眼鏡老禿驢幫我修理完,手摸我的置物箱裡面說:這種車妳還騎的那麼開心?
我問:怎麼回事?
禿驢:妳這個化油器被鎖了,你可能要換
我問:該怎麼辦?多少錢?
禿驢:這個可能要四五千!!
我隔天上課整個心當到谷底,整個超沒心上課,畢竟我存錢買的第一部車,卻被台中師父騙
17歲,第一台車,就這樣狂修理?整個超鬱卒
放學我騎了車,結果我覺得怪怪...為什麼我停紅綠燈,打空檔,感覺油門一直猛催猛催,是怎樣!?
我頓時相信了瑩達師傅,結果,回到家我找賣家師父理論,他說
那是SLOW(調節油門)那個調太緊,調一下就好。
條完的確比較好,我接著問化油器的事,老闆說不可能,我的化油器是新的,至少可以用5年
以上,他不像煞車皮那些,是消耗品,他還說叫我不要被騙
後來我,叮咚了一下山X叔叔,他說:瑩達,很多人被騙過,但是還是很多人會去修
我問:有比較能相信的師傅嗎?,他說:大展,健康路麥當勞那
晚上我要出門買個飯,發車好好的,琪到半路,我打空檔滑過去等紅燈,結果熄火 :faint:
我很驚呀!而且是無預警,我想說一步一步檢查,油!沒有了,我馬上去加。電,我檢查,有!
我打給老闆,老闆說我可能火星塞壞掉,我說喔喔,好換顆新的。
結果還是發不動...老闆說等等打給我,然後說:妳摸摸看SLOW下面有一個調進油量大小的
油針,看是不是被轉了很鬆,我轉,結果真的很鬆。台中師傅:X*!@&#$#(他標髒話)
現在的機車店怎麼這樣...賤!
他說:我的車被他動過手腳,那個師父是不是跟你說要換什麼什麼,要花四五千?
我說:對!
然後我在那邊條踩了幾乎踩了快一百下,都沒發動,我想說今晚車可能先寄放路人阿北家外面了
我進去問:他說可以阿
然後他走出門..出來幫我踩...結果==發了,!!
重點是...!!!!!!!那個死禿驢騙我!!!
不知道台南還有沒有比較能信任的店呢@@?
永康台南都可以~
不知道還有沒有人被騙?我投訴這個是希望如果有新手也像我這樣,千萬不要被禿驢騙
--------------------------------------------------
---------我的一些問題
弄好換完火星塞,都沒事了,好發!
可是我還有一個疑問!
SLOW(條催油門的),要怎麼調才算正常,才能讓他紅燈不會熄火
史丹利:每台車SLOW都不同,自己實際調過去感覺才知道
我的車最近停紅綠燈都會熄火..我調太高,他就繩!!超大聲
條太小熄火,
還是說我的火星塞太濕?
還是說油針我轉太多圈?(不是2圈或1.5圈麻?)
能不能教我,我覺得我的車超多問題的樣子= =
雖然說我已經熄火習慣了,但是我可不希望他一直熄火...
我想再問,什麼時候的情況下,拉那個什麼(在啟動預備由上面那根)
熊熊忘記,
史丹利:通常冷車時要發動會拉那根叫"Q紐"
火星塞如果太濕,怎麼發現?那需要在把它拔下來擦乾嗎?
史丹利:測試機油有沒有加太重,可以用下列方法測試=>按照你平常的騎乘方式,騎遠一點,然後熄火拆火星塞,看是太濕?太白?太黑?最好的狀態是是紅磚色
我問題超多(可能會再補充)....希望你們不要覺得我麻煩><
到現在我感覺我每天都在摸那些東西...
我朋友說我是不是買到爛車?賣一賣算了
他們這樣講我很心痛.. :runcry:
難道我真的拿我的偉士牌沒辦法?前幾次離合器線壞掉牽超久的 :runcry:
史丹利:學一下如何更換離賀器線,還有檔線,車上放個幾條,外出有狀況自己換~一條線材料錢不過15~20元
希望大大們救救我,幫幫我! 也希望多交一些車友!:]

最後由 史丹利 於 2010? 3月 31? 週三, pm 5:38 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 5:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那停紅綠燈,打空檔滑過去等紅燈,熄火也是slow的問題?

還是其他問題呢?

有興趣一起兜風

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 5:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

還是其他問題呢?

沒有看到車不敢保證是不是SLOW太低
我之前遇過電盤裂掉
導致電路短路
所以不管SLOW怎麼調有時停紅綠燈就會無預警熄火
不過這機率比較低
還有不知道您是哪種車系
我猜是90~因為化油器在椅墊置物箱底下
小弟對VESPA還很淺見
只能依照我知道回答您
等板上更多高手看見應該可以給你更多答案
台南有很多高手啦!

最後由 史丹利 於 2010? 3月 31? 週三, pm 5:46 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 7:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

找你們台南阿偉
被騙的內容要記得找實證.如果真的有!
烙人去潑屎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 7:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿正 寫:
找你們台南阿偉
被騙的內容要記得找實證.如果真的有!
烙人去潑屎

意思是支持我= =?

當時我學妹友在旁邊,看他伸手下去摸,不知道摸什麼= =

潑屎不用吧="=

重點是我的問題:(,停紅綠燈,打空檔滑過去會熄火,是我技術不好嗎?==

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 7:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

可是營達我覺得比較會修也價錢也較公道
我的車那個時候漏油又在半途中熄火到他那檢查他說清一清化油器就可以了
可是我比較龜毛叫他幫我換一個新的化油器
然後他幫我調怠速一點都沒變聲音他就說就是我引擎的問題
叫我騎到真的不行在整
可是我覺得每個師傅抓車問題的功力都不一定
我的車在台中新民老頭那買的他說沒問題
結果不知道花了多少學費!
現在也是有氣!! :scolding:

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 9:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

hue00038 寫:
可是營達我覺得比較會修也價錢也較公道
我的車那個時候漏油又在半途中熄火到他那檢查他說清一清化油器就可以了
可是我比較龜毛叫他幫我換一個新的化油器
然後他幫我調怠速一點都沒變聲音他就說就是我引擎的問題
叫我騎到真的不行在整
可是我覺得每個師傅抓車問題的功力都不一定
我的車在台中新民老頭那買的他說沒問題
結果不知道花了多少學費!
現在也是有氣!! :scolding:

我也是我也是!!!我車子當初也是在新民那間買的
因為第一次買車什麼都不知道
因為女朋友的90也是在那間所以就在那邊牽了
去問的時候說什麼整理完再騎個十年都沒問題
結果牽回來小問題一大堆
我女朋友的90跟我的ET3都是
後來又牽去了其他車行用 陸陸續續又花了很多冤枉錢

而且他價錢都亂喊 亂喊就算了 還喊的比外面高很多
至少高個一萬吧!!!!!!
後來認識的車友知道我在那邊買車都會說:
"你是錢太多喔???跑去那間牽"

再來亂喊價 價錢比別人貴就算了
整理也馬馬虎虎
我剛牽回來那時候不到一個月 就會跳檔
大整耶!還會跳檔有沒有搞錯?
然後我就牽回去問他
他還跟我說: 是我之前都騎3檔車 現在換成4檔車
3檔間隙比較大4檔間隙比較小 所以是我不習慣的問題
這樣就想打發我走
但是那時候的我好歹騎90也騎快一年了
有沒有入檔我感覺的出來好嗎 當我白癡?
後來在我的堅持下他才騎出去繞
騎回來之後沒講話 就叫裡面另外一個師傅一起拆我的引擎
哼!!!!!!什麼鬼阿?! 我不習慣?
重點是他拆開引擎後 只把換檔的那個四爪的(?)
用挫刀磨一磨就裝回去了
導致我的車現在偶爾還是會跳檔 X的!!!
那時候笨笨的什麼都不懂才會讓他這樣就用好了
現在的我一定會堅持要他換新的零件給我
他還說什麼會保固一年
他所謂的保固就是有問題牽回去他就給你亂搞一通
當下沒問題就好這樣

總之
那間店去不得 (他還有比我上面說的更黑暗的光榮事蹟)
價錢貴 技術又差
我牽完車回去兩次之後我就下定決心打死再也不踏進那裡了
但是我看後來還是有很多人跟他買車
之前經過看它外面擺的車少掉很多
唉 可能是店的位置好吧 就在學校旁邊
每天經過的人一大票
沒經驗想騎偉士的人很容易就被吸進去了
一直到現在我還是很想去砸他店 :scolding: :scolding: :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 9:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

可是我被瑩達這樣整,其實一想到禿驢我就不開心= =

重點是我的問題~"~

可以幫忙我解決嗎?

我還是菜鳥~"~ :runcry:

而且我才剛牽一個月...

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 9:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

重點是我的問題~"~

可以幫忙我解決嗎?

我讀南台科大也跟幾個朋友一起遷偉士
他們在台南車行比我懂得多
可以一起來阿:D

歡迎歡迎

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 9:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

hue00038 寫:

重點是我的問題~"~

可以幫忙我解決嗎?

歡迎歡迎

改天讓我跟你們一起跑吧!!

我住85度C附近而已~

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 9:49 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

史丹利 寫:
還是其他問題呢?

我之前遇過電盤裂掉
導致電路短路
不過這機率比較低
還有不知道您是哪種車系
只能依照我知道回答您
台南有很多高手啦!

有機會希望能跟史丹力大大一起跑,順便教我換一下離合器線之類的技術

傳授一下 :bigeye:

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 11:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

史丹利 寫:
還是其他問題呢?

我之前遇過電盤裂掉
導致電路短路
不過這機率比較低
還有不知道您是哪種車系
只能依照我知道回答您
台南有很多高手啦!

有機會希望能跟史丹力大大一起跑,順便教我換一下離合器線之類的技術

傳授一下 :bigeye:

我不是史丹利大大啦
我只會說一口好車
認識我的都知道

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 11:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

hue00038 寫:

重點是我的問題~"~

可以幫忙我解決嗎?

歡迎歡迎

改天讓我跟你們一起跑吧!!

我住85度C附近而已~

我也住台南~~ 讀台南科技大學~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作