摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 9? 週二, am 12:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 9月 18? 週六, pm 5:11 
離線
摩德新生兒

小弟住在豐原,小90住在我三義的家,老爸以前騎150,後來因常常踩不發,又剛好有人要,他就賣掉了而且只賣了3000塊,三年前在三義做木雕的朋友那看到一台小90跟廢木頭躺在一起,好捨不得,就問他,他說牽回來後沒時間整理,我要玩就便宜賣我啦,為了怕他反悔,馬上就給他錢,可是我看小90的狀況好像不是很好,他說牽回來有整理過引擎了,如果需要,只要把外觀整理過就OK了!可是到了今天我才把小90給拆了,可是拆了後,我又很怕裝不回來怎辦,所以請各位大大幫忙,我也想藉小90再讓爸爸年輕一次。謝謝!! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 20? 週一, pm 6:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
豐原 東北街會不會很遠?

魁哥-0961-008-680

您可以打電話跟他詢問看看囉!!!! 我小90跟他買的

我買38000!! 好騎好發 沒顧路過 整體超棒!!!!!!! 雖然有點貴! 但是值得啦 :cryno:

現在好像漲價了!!! 但我的價錢是 從0到有的價錢 你有車台+車 應該是不一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 21? 週二, am 1:23 
離線
摩德新生兒

luoo48 寫:
豐原 東北街會不會很遠?

魁哥-0961-008-680

您可以打電話跟他詢問看看囉!!!! 我小90跟他買的

我買38000!! 好騎好發 沒顧路過 整體超棒!!!!!!! 雖然有點貴! 但是值得啦 :cryno:

現在好像漲價了!!! 但我的價錢是 從0到有的價錢 你有車台+車 應該是不一樣

是在火車站旁邊那一條嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 21? 週二, am 10:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

沒錯
正是隔壁那條

你有需要的 最好是白天去!! 他比較有空
但也要預約一下! 因為他有開一間7-11 晚上要賠小孩

他真的還不錯啦,說不上貴 但總要給人家賺! 大家都是出來賺錢的>"<
如果你不知道我在帶你去!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 22? 週三, am 2:04 
離線
摩德新生兒
頭像

就是在豐原醫院正對面的7-11

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客