摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 1:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 9月 26? 週日, pm 8:25 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請教各位 小弟 車種是Piaggio 150CC 為何4檔 極速才80左右..之前在呈信車行用車 車行說150CC最少可以騎到100左右的速度 所以幫我換了油嘴說我油嘴太小噴油量太少所以 幫我換了100的油嘴 .但也沒好到哪去...請問這要如何調整.還是 就只能這樣了.不知道 是不是我拖不夠久..尾數才沒出來.現在油嘴是
96 沒記錯的話

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 26? 週日, pm 11:21 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

你有問問車行
為何沒有他說的效果嗎

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 27? 週一, am 11:54 
離線
摩德新生兒

shadow 寫:

你有問問車行
為何沒有他說的效果嗎

因為之後 我就沒去那邊用車 就搬回北部 我有去給 小馬車行那邊用 小馬是說 噴油量太高 會霧化掉 尾數拖不太出來 所以又幫我換了96的油嘴
所以我不太確定 是不是我拖行 時間不夠長.還怎樣.但時數80過後碼表表 好像就停住了 因該不是馬表壞吧...
我是 三檔55左右換到4檔 開始拉尾數的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 27? 週一, pm 4:19 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我們家車行的飛豹100硬"更"都有85了... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 27? 週一, pm 8:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你用3檔試看看尾速如何.
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 27? 週一, pm 10:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

要~耕~尾速的話三檔55換4檔似乎太早了點 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 28? 週二, am 1:36 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你看一下你的行照上面寫什麼.........
.
我記得有一批150........很奇怪
就算你上了61氣缸...站起來的化油器.....車速也是很難跑到100.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 28? 週二, am 1:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
150.....我現在騎的那台P150....2檔硬拉也有80.....3檔就破百了...

你的車不是車 是"馬" :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 28? 週二, am 1:44 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

賴 寫:
VESPA 寫:
150.....我現在騎的那台P150....2檔硬拉也有80.....3檔就破百了...

話說我現在車庫停著一台車屁股上有一隻黑馬...車頭也有一隻馬的怪車.....
我完全不知道那台車是殺小..........只知道我拿的到車鑰匙......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 28? 週二, am 10:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

tony198456 寫:
要~耕~尾速的話三檔55換4檔似乎太早了點 :question:

也不會呀 55夠了,四檔照樣可以拉,只是時間早晚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 28? 週二, am 10:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
賴 寫:
VESPA 寫:

話說我現在車庫停著一台車屁股上有一隻黑馬...車頭也有一隻馬的怪車.....
我完全不知道那台車是殺小..........只知道我拿的到車鑰匙......

你是說那台紅色的PONY嗎? :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 29? 週三, am 1:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

前天去操PK125S
從淡水到竹南
來回205KM
表速到113
可是GPS卻只有88KM
如果你那也是快樂表
.
.
.
還有請問我表速90到110要拉很久
有可能是澳打彈簧換錯太軟嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 29? 週三, pm 12:55 
離線
摩德新生兒

tony198456 寫:

我試過 2檔拉到50 3檔拉到80左右 4檔要拉的時候..一下就紅綠燈了..........
之前在路上 被老伯 叫住 叫我不要拉轉速.會傷引擎在那邊指導 正確換檔時機.是引擎轉速比較小聲的時候換檔 (我就是想拉拉看嘛) 我機油一公升+40CC的量

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 29? 週三, pm 3:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿伯說的也是沒錯啦!
引擎轉速到了最佳時機你不換檔一直拉~馬力也不會比較大啦!
因為偉士牌沒有配備引擎轉速錶無法看轉速抓輸出的峰值,所以要靠經驗聽聲音!(但每一台不盡相同)
40可以了啦 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 8:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車怪怪的 我的S 150CC平路隨便也都80以上 剩至到110 上山也有的60~80

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作