摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 5:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 22? 週五, pm 2:20 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好,我是新人小胖,想請教一個問題,我的PE150騎到60左右的時候在補油門都會出現一個金屬敲打的聲音(只有催油門才會,放掉又沒了),而且都要騎到60左右的時候,車行老闆士說有可能是中柱鐵板的共振,但老闆幫我黏起來了還是有聲音,不知道是不是因為坐墊鎖油箱的的螺絲掉進去發出來的共振(但濕富一直跟我說不可能),想請問有車友也遇過這樣的狀況嗎,謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 22? 週五, pm 2:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

胖仔 寫:
大家好,我是新人小胖,想請教一個問題,我的PE150騎到60左右的時候在補油門都會出現一個金屬敲打的聲音(只有催油門才會,放掉又沒了),而且都要騎到60左右的時候,車行老闆士說有可能是中柱鐵板的共振,但老闆幫我黏起來了還是有聲音,不知道是不是因為坐墊鎖油箱的的螺絲掉進去發出來的共振(但濕富一直跟我說不可能),想請問有車友也遇過這樣的狀況嗎,謝謝

唷..是跟我家老大的px一樣離合器片的聲音嗎??

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 22? 週五, pm 11:01 
離線
摩德新生兒
頭像

側邊保桿的螺絲鬆掉? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, am 1:27 
離線
摩德新生兒

但是我沒有裝側保桿耶,實在抓不太到是從哪傳出來的聲音 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 12:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我猜大牌..
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 24? 週日, am 8:29 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你的是幾年的PX150E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 25? 週一, am 12:06 
離線
摩德新生兒

您好
出廠證明上面是寫 年式:1990年7月 但行照上的出廠日日1981年的 老闆是有跟我說應該以偉士牌出廠的那張為準 行照應該是打錯了 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 25? 週一, pm 1:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

保桿?書包架?大牌?中柱?都有可能

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 25? 週一, pm 2:18 
離線
摩德新生兒

感謝前輩的回答 我自己是一直想說會不會是鎖椅墊的那個螺絲掉進去所已發出來的聲音(因為我的車焊在車架上的螺絲斷了) 因為老闆說不大可能 所以我也沒有一直請他幫我把油箱拆起來 那真的不可能是那個聲音嗎 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 3? 週三, am 1:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

是從引擎那邊傳出來的嗎?如果事的話,就有可能缸壓過高,騎到某個時速在重補油門也會有金屬共振的聲音(哩哩拉拉),上坡聲音更為明顯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 3? 週三, am 1:16 
離線
摩德新生兒
頭像

胖仔 寫:

後輪..後輪車心上的華司.設計上就是有一個空隙在..包上黃油應該可以..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 16? 週日, pm 10:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

胖仔 寫:

請問你這狀況如何解決
我的車也發現有這狀況
判斷是中柱鐵板比中柱大所以夾不緊
看到*東有賣中柱防聲橡皮 http://vespa.chinalin.idv.tw/vespa/math ... mages_01/c (38)&IDs=1657
是不是裝這個就好了
如何裝要裝在哪
我是用省力中柱

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 17? 週一, pm 7:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

patty04527 寫:
胖仔 寫:

請問你這狀況如何解決
我的車也發現有這狀況
看到*東有賣中柱防聲橡皮 http://vespa.chinalin.idv.tw/vespa/math ... mages_01/c (38)&IDs=1657
是不是裝這個就好了
如何裝要裝在哪
我是用省力中柱

為何不在中柱鐵片與中柱間夾輪胎皮(剪個圓柱狀).... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 19? 週三, pm 11:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
patty04527 寫:
胖仔 寫:

請問你這狀況如何解決
我的車也發現有這狀況
是不是裝這個就好了
如何裝要裝在哪
我是用省力中柱

為何不在中柱鐵片與中柱間夾輪胎皮(剪個圓柱狀).... :teach:

有創意
這禮拜馬上試
感恩

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題