摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 4:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 11月 8? 週一, pm 7:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下:

1.六孔跟七孔離合器齒輪差別在哪...若要加速快 是要更換??(PE150來說)

2.馬牌離合器四片裝的離合器片效果是什麼?? 以目前裝了馬缸 剩下都沒動過 目前化油 齒輪 離合器 排氣管等 全都原廠 只動汽缸而已
接下來的步驟是要先從哪開始下手 直化嗎? 還是排氣管?...

3.這邊要問一下阿政姐...以網拍六千多跟一萬多的排氣管差別在哪? 因為我看兩支都長得差不多 (印象中)

4.我想車子想以扭力大取勝 之前發文問過一些前輩推薦馬牌 所以我想從馬牌一些改裝品下手
所以不知道如果我拿P牌 SIP等等改裝品來裝在車上 跟馬牌的改裝品會有衝突嗎?? 意思是說會不會達不到預期的效果!

5.抱歉問題很多 感謝各位 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 8? 週一, pm 11:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

1.6孔小於7孔.重量6孔輕.但比7孔不耐用.
2.左手打檔的速度快一點比馬牌p牌實際.用料堅持原裝.最起碼台偉...四片裝的離合器片效果是打檔的距離變短.離合器片更容易咬合...在這之前:你的扭力馬力夠大嗎?如果不夠大..換這東西是白搭.我認為原裝稍做修飾就很夠用.

動了汽缸下一步是化油器的調校還有排氣管...引擎CASE也要修.以上都相輔相成.什麼牌都一樣..要達到最好的狀態一定都要再修過.
排氣管不是越貴越好用.也不是越好看越好用.要剛好!!也不是別人的車好用.裝在你的車就好用.沒有試都不知道.

:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, am 12:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多

謝謝阿正哥的回答

修引擎case的用意在哪呢?? 這個車行有辦法幫忙嗎?? 還是要請一些版友有在改車的才會?? :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, am 2:12 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
修改case本體可分:1 進排氣拋光
2 進排氣修大(可因你購買的進口廠牌上所附的技術說明書而進行操作)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, am 9:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

上馬缸.....引擎的氣道都要照那本"葵花寶典"下去練功.........
如果是直上..還是挖的不對...........
就算你是上馬鋼210......還是會被土砲缸給辣好玩的......
1黨被土砲缸辣掉都會..........
.
如果你要更大的馬力..........那就必須把"葵花寶典"燒掉.....
然後練一下"小朋友看地球".............這個是最高境界

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 2:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿昌大 我上次問你的四千跟八千的180D引擎差別在哪呢??

因為我想跟你買 可是你沒回我 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 2:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多

賴大 我有看到那本說明書寫的了 那我要去修改 拿去專修偉士牌的車行跟他說就可以了吧?

因為高雄我不知道能去哪邊找一些會改車的偉士牌車行

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 3:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

王山姆 寫:
阿昌大 我上次問你的四千跟八千的180D引擎差別在哪呢??

因為我想跟你買 可是你沒回我 :runcry:

喔喔喔......有差

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 3:57 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

王山姆 寫:
賴大 我有看到那本說明書寫的了 那我要去修改 拿去專修偉士牌的車行跟他說就可以了吧?

因為高雄我不知道能去哪邊找一些會改車的偉士牌車行

遠在天邊...近在眼前..........
樓上那個"阿正"他是高雄改偉士牌的前輩............
等等你就可以拿打火機把"葵花寶典"燒掉了.........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案