摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 6:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, pm 5:54 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好~我是最近才開始騎偉士牌的新手~

剛接觸偉士牌~有些問題想問問各位

我有一台外觀是90cc的外觀但是~行照上打著vespa 100 型號則是:無

我聽說有一種偉士牌型號叫做p100d 我那台不曉得是不是~

然後呢~這台車有整流器~但是我去國外的電路圖上並沒看到90cc 無電瓶的偉士牌有整流器~

最近接手第一件事就是想要改有電門鎖~不然在台北停車真的很可怕~但是不清楚電係使用的是直流還交流~還沒辦法改...

還有呢~小弟學校在陽明山上~100cc不知道能不能雙載上山呢~?

小弟是玩Kawasaki 川崎 B1 125 出生的~最近才開始玩偉士牌~有些地方還''完全''不懂~希望各位能替小弟解惑~感恩

謝謝各位的回答~

相簿: http://www.wretch.cc/album/rex7024

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, pm 6:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

基本上看車型找引擎號碼。
因為偉士牌有太多,是引擎裝車台的~XD

viewtopic.php?f=7&t=17583

摩德體熊王:我的車也是四不像,PE引擎 PX車台 T5鼻頭 T5土除 PX車頭 special尾燈...
所以先PO圖。XD

再來是陽明山的問題,
我的車是PX150E,兩個人上山的感覺大概是三檔高轉五十左右。
打四檔就會覺得引擎在哀嚎...(爆)
機油如果沒加夠可能會半途縮(誤

我走過一次文化和一次陽金,兩人大概140kg,給你參考一下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, pm 7:45 
離線
摩德新生兒

HASW 寫:
基本上看車型找引擎號碼。
因為偉士牌有太多,是引擎裝車台的~XD

viewtopic.php?f=7&t=17583

摩德體熊王:我的車也是四不像,PE引擎 PX車台 T5鼻頭 T5土除 PX車頭 special尾燈...
所以先PO圖。XD

再來是陽明山的問題,
我的車是PX150E,兩個人上山的感覺大概是三檔高轉五十左右。
打四檔就會覺得引擎在哀嚎...(爆)
機油如果沒加夠可能會半途縮(誤

我走過一次文化和一次陽金,兩人大概140kg,給你參考一下。

你好~我的引擎號碼是V9BIM開頭的~排氣量是100c.c

1981年份的~不知道這樣是否有幫助~?

相簿: http://www.wretch.cc/album/rex7024

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, pm 7:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多

我覺得應該是p100d

你也是tkbc嗎 呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, pm 8:05 
離線
摩德新生兒

布拉布拉 寫:
我覺得應該是p100d

你也是tkbc嗎 呵呵

阿哈~是的我也是tkbc的成員之一~

有機會可以多多交流~

p100d好像長得跟90的很像~但是我又有看過網路上的他手把開關是用~

後期黑色的~偉士牌真的比b1複雜太多了~! 難以想像~XD

還有阿想請問一下~他是不是一定要開大燈才會有方向燈呢~?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, pm 8:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多

p100d 開關是黑色塑膠那種
也好像是4檔車 其他細部就要問問其他前輩了

開大燈才能有方向燈....應該是壞掉才會這樣 呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, pm 9:34 
離線
摩德新生兒

布拉布拉 寫:
p100d 開關是黑色塑膠那種
也好像是4檔車 其他細部就要問問其他前輩了

開大燈才能有方向燈....應該是壞掉才會這樣 呵呵

那就怪了~我的開關是老式的那種電鍍的~然後他只有三檔~

看來因該是有東西壞了= =

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案