摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 12:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, pm 7:01 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我是新人,請大家多包涵.....

言歸正傳:目前一台1981年PE150,車台鏽穿引擎也狀況不佳,剛好前些日子獲得一部PE150報廢車(引擎很OK),想把兩顆引擎整理為一顆,小弟住在三峽,請大家介紹三峽附近的VESPA車行,好讓我VESPA回春。

PS.車行越近越好,當然一定不如人意,請大家不吝賜教,謝謝。

PS2.目前小弟僅知道
1.三重某家(已爬過文),但~~~真的離我太遠。
2.路過看見中和連城路(景平路)那裏有一家Vespa車行,是稍微比較近的,這家可靠嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, pm 8:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

您說的那家(連城路)天橋下的~以et8為主~你遷px去~老闆會叫您不要修拉~他似乎不太願意修老車唷~這是個人的經驗~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, pm 8:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

試想 為什麼板上很多推薦的店家
試想 為什麼常常有人在板上訴苦車怎修都修不好
試想 租台發財車一天要多少錢
試想 如果遇到不良店家,後續收尾付出的錢,時間,人力會有多少

建議 新手還是找功夫好的店家處理,距離遠一點換得未來的車況,安心

除非 你自己要學怎麼修

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, pm 9:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

hello!板橋亞東工專旁,偉士專門店!朱老闆可以處理你的問題!我跟很多車友都是在那維修愛車的,畢竟最靠近三峽的就是那間!(他的技術算不錯! 很可靠!)
電話:0916689000市話:02-89660467
另外,你可以先到"新人報到"版面自我介紹一下,讓大家認識你!
ps:我也住三峽~老街旁

px150e

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 14? 週三, pm 11:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

arkarna 寫:
hello!板橋亞東工專旁,偉士專門店!朱老闆可以處理你的問題!我跟很多車友都是在那維修愛車的,畢竟最靠近三峽的就是那間!(他的技術算不錯! 很可靠!)
另外,你可以先到"新人報到"版面自我介紹一下,讓大家認識你!

板橋朱老闆+1
技術好
收費公道

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 15? 週四, pm 12:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

你好喔~我也是住三峽捏!!跟arkarna大離的挺近低~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 15? 週四, pm 7:08 
離線
摩德新生兒

感謝眾家好漢高明指點,我真的受益良多,感覺不是獨身一人瞎闖瞎忙,全賴各位好漢指點迷津,在此謝謝大家!!!!!

沒想到三峽這小小地方,有arkarna與阿標兩位車友,萬幸萬幸。我也住老街附近,哈~~~世界有點小。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 16? 週五, am 5:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你住三峽老街喔~~這一台你有看過嗎~~是我朋友的

還是個女生~~ :XD:

之前還會出現~~現在整個消失~~

因為車子放在家裡生鏽阿 :puke: ~~後輪都消哄了

附加檔案:
DSC00686.JPG [ 138.47 KiB | 被瀏覽 8238 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 16? 週五, pm 2:55 
離線
摩德新生兒

lu 寫:
你住三峽老街喔~~這一台你有看過嗎~~是我朋友的

還是個女生~~ :XD:

之前還會出現~~現在整個消失~~

因為車子放在家裡生鏽阿 :puke: ~~後輪都消哄了

喔~~~~~這麼好一步靓車,我怎麼都沒注意過???更尤其是女生騎的 :flinlove: :flinlove:

(消哄)喔,很好哇,啦賽就有話題了(帶著腳踏車打氣筒去...........) :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 17? 週六, pm 8:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

arkarna 寫:

這麼喜歡老朱...中秋為什麼沒來烤肉!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 17? 週六, pm 8:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

kai940513 寫:
arkarna 寫:

板橋朱老闆+1
技術好
收費公道

您也是... :runcry:
這麼喜歡老朱...中秋為什麼沒來烤肉!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 9月 24? 週六, pm 10:28 
離線
摩德新生兒
頭像

朱老闆+1
剛從朱老闆那裡維修出場
老闆人很親切喔

http://www.facebook.com/#!/zake.wei

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案