摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, pm 7:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 考七?
文章發表於 : 2005? 7月 31? 週日, am 12:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
請問一個問題...

到底「站考」是怎麼個考法啊?

(!!禁止使用注音文!!)?

不然為啥價錢比較俗?

MISTER MOUTH's Blog http://www.wretch.cc/blog/mrmouth

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 考七?
文章發表於 : 2005? 7月 31? 週日, am 4:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
嘟嘟 寫:
請問一個問題...

不然為啥價錢比較俗?

站噴~就是不用把引擎卸下來的烤漆法,
其他小零件能拆就拆,能貼就貼的....
總工資會比全車拆烤便宜,
(因為省去拆裝的工資,所以比較便宜)
品質就見仁見智囉!一分錢一分貨,
除了取決於漆料還要看施工技術^^
如果車子板金狀況不錯,站烤是不錯的省錢選擇......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 7月 31? 週日, am 11:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

嘟嘟 寫:
請問一個問題...

不然為啥價錢比較俗?

站烤 和 拆烤 之所以價錢上有較大差別 主要是在"機車行師傅"那個環節~也就是師傅拆裝的工錢。其實到烤漆廠那邊價格不會差太多~然而,一般機車行(此指大部分,例外不包含在內)站烤漆乎都不送烤箱,以自然風乾的方式讓漆風乾(有時候稱冷烤),而如果你要拆烤,則幾乎都會送烤箱~但是,如果你是自己找汽車烤漆,也可以要求他不卸引擎的狀況下進烤箱(所謂烤箱其實大約40度-70度左右的溫度,不是一般我們烤香腸的那種溫度~)。不過其實無論站烤或拆烤,師傅研磨版金補土的技術是最大關鍵!!簡單說,拆考如果不研磨,不好好補土,那烤出來的漆反而比 站烤,但是研磨與補土工很細,的烤漆來的差。這些都是可以要求的~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 7月 31? 週日, pm 6:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
政瑋 寫:
嘟嘟 寫:
請問一個問題...

不然為啥價錢比較俗?

站烤 和 拆烤 之所以價錢上有較大差別 主要是在"機車行師傅"那個環節~也就是師傅拆裝的工錢。其實到烤漆廠那邊價格不會差太多~然而,一般機車行(此指大部分,例外不包含在內)站烤漆乎都不送烤箱,以自然風乾的方式讓漆風乾(有時候稱冷烤),而如果你要拆烤,則幾乎都會送烤箱~但是,如果你是自己找汽車烤漆,也可以要求他不卸引擎的狀況下進烤箱(所謂烤箱其實大約40度-70度左右的溫度,不是一般我們烤香腸的那種溫度~)。不過其實無論站烤或拆烤,師傅研磨版金補土的技術是最大關鍵!!簡單說,拆考如果不研磨,不好好補土,那烤出來的漆反而比 站烤,但是研磨與補土工很細,的烤漆來的差。這些都是可以要求的~~

原來如此啊~~

我來站考好啦啦!(!!禁止使用注音文!!)

有誰知道哪邊可以找到超便宜的地方嗎?

MISTER MOUTH's Blog http://www.wretch.cc/blog/mrmouth

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 8月 1? 週一, pm 5:08 
離線
摩德新生兒
頭像

根據我的經驗,價錢完全反映的品質! :-k

如果你要找站考超便宜!那麼絕對不會有一般水準喔~~

除非老闆跟你好朋友,相信我,我看過我朋友考出超便宜超沒水準的.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案