摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 7:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, am 3:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
就如同我之前跟你說的拿馬路西在下去改 (改變了他原來的掃器孔系統)
應該只能算是一半馬路西

所以搭配的是???轉引擎
曲軸就是比sip300條更誇張的(你短 包子長)
化油器你大顆很多
其他的就是應該都沿用去年的

然後短時間定30幾萬是真的
包子是希望每年都有新東西可以看
而不是一成不變的東西

希望大家交流 批評 指教 而不是 一直想跟我們'尬車'

附加檔案:
檔案註釋: 水冷
調整大小385395_285005004855075_100000367322576_951356_534179610_n.jpg
調整大小385395_285005004855075_100000367322576_951356_534179610_n.jpg [ 101.32 KiB | 被瀏覽 9747 次 ]
檔案註釋: 全新的馬路西
321281_2465577089573_1556649247_2486543_503559308_n.jpg [ 58.58 KiB | 被瀏覽 9747 次 ]

個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, am 9:05 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

將~將~將~將~
:flinlove: :flinlove: :flinlove:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, am 10:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我也想要水冷............ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, pm 12:35 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你們的車都是法拉力.林寶堅尼的等級.....
哪看得上我這種土砲小喜美阿..............
在說...我車上的東西幾乎都是從解體廠不然就是朋友贊助來的...
都是便宜拔辣零件...............只能告訴自己..."不用錢是最厲害的"
而且.......你們走進口路線......只有他馬的高級而已...
我的.......土砲改裝........一看也知道我的引擎比較窮酸...
在說...我這顆引擎是3年前設計的...很多東西都已經是骨董級的...
曲軸短650條.....你們用計算機算一算也知道我排氣量掉了多少.......
除了高轉聲音嚇人以外..................雷聲大雨點小..
馬力也不會比較大........................
以前都騎我的小藍(小90)去會師..........
今年只是想換台車騎而已...............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, pm 8:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

幸好我不騎快
呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, pm 9:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

什麼幾條啦!!!! :flinlove:

曲軸條數越高,引擎的扭力越大,也就是越有力
引擎有力,當然加速力也會跟著提升

:faint:

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, pm 9:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

國稅局已經打給包子問他訂那麼多東西幹嘛了 :icecold:
所以要尬車先幫包子完稅 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, pm 10:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Austin 寫:
國稅局已經打給包子問他訂那麼多東西幹嘛了 :icecold:
所以要尬車先幫包子完稅 謝謝

國安局,調查局沒找上門都事小

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 31? 週一, pm 10:38 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
前幾年就叫你阿昌昌裝水冷你不要 現在人家東西都出來了... :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 1? 週二, am 9:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

左手總泵.......難道是傳說中的油壓離合器!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 1? 週二, am 10:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:
就如同我之前跟你說的拿馬路西在下去改 (改變了他原來的掃器孔系統)
應該只能算是一半馬路西

化油器你大顆很多

而不是一成不變的東西

化油器到底誰比較大 ? 包子的蛇簧閥也很有看頭 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 1? 週二, pm 6:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
吞劍奇人不吞劍 寫:
豐原小胖 寫:
應該只能算是一半馬路西

化油器你大顆很多

而不是一成不變的東西

化油器到底誰比較大 ? 包子的蛇簧閥也很有看頭 :scolding:

大家就rd350吧? 是否我不知道…

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 1? 週二, pm 7:44 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

賴 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
豐原小胖 寫:
應該只能算是一半馬路西

化油器你大顆很多

而不是一成不變的東西

大家就rd350吧? 是否我不知道…

我也是希望大家交流 批評 指教 不喜歡在路上"尬掐"玩命........
互相拿著"玩具"交流心得...................
有興趣在會場拆蛇簧出來比較一下嗎???............ :XD: :XD: :XD:
還是要拆化油器比較一下也是不錯..........
我目前油嘴是290號.....高速還差一點...打算搞一顆300的回來.....
如果是要比排氣量還是比曲軸長短.........
那我直接投降......我曲軸比你短最少1公分以上..氣缸排氣量也比你小.....所以你贏了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 2? 週三, am 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
豐原小胖 寫:
應該只能算是一半馬路西

化油器你大顆很多

而不是一成不變的東西

看看我的註冊日期就知道我剛玩 各位大大說什麼我都聽不懂
只好把VESPA賣掉買台PS3 裡面的車車都比大家快
挖 我好棒喔 我也可以開車行了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 11月 2? 週三, am 12:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

沒有這麼誇張 只是奧迪R8而已

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作