摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : SV發噗動辣.......><
文章發表於 : 2011? 12月 11? 週日, pm 9:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟的同事上週受我的影響買了1台1977的正SV,正式加入偉士的行列了~ :flinlove:

噗過在寒流之中+託運2天的路程回來後....車發噗動了.........==

經過1番努力約1小時後終於發起來了,引擎很順有力、換檔也順、檔位也正確、噗跳檔
在熄火擦拭打蠟完車身後(約20分鐘)重新啟動出去溜溜時........又發噗動了,這次同事努力到快往生,還是發噗動........ :puke:

※前次成功發動前有倒車拆和尚頭螺絲過~
電力迴路檢查過沒問題,火星塞沒壞正常跳電,油路也OK未阻塞..............

會噗會是四角油針的問題呢....請各位前輩悶指點迷津吧.............................. :dcry:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 11? 週日, pm 11:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多

油針和浮桶應該有關係,停車時只要有關油就不會了,如果這樣頓發可以發的起來,還是先換換油針試試看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 12? 週一, am 9:50 
離線
嘉義偉士車隊板主
嘉義偉士車隊板主
頭像

如果是倒車
看倒車前有無先關油箱,讓油管內的油先消耗掉
然後不拉風組
油門灌下去
連續踩發大約10下吧
就能發動
(以上是倒車情形)

我也遇過同樣情形
一樣有電
換高壓電圈就好了
換一個看看

圖檔

人在江湖飄,哪有不挨刀,偉士路上騎,哪有不顧路

VESPA代表一種生活方式
當你身在其中
U gonna know
『一日偉士人,終身偉士魂!』

嘉義偉士人出來面對吧

2013 台灣國際偉士牌16th大會師 in 嘉義

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 12? 週一, pm 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哈,發起來了,小弟今天下班後幫我同事換隻油針後1切恢復正常,又是活龍1條了 :motoman:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 20? 週二, am 10:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

尬....怎摸又發不動了辣 .........

我還把我這台運轉正常的SV的內仁跟化油器及高壓線圈拆給我同事試,但還是發不動,天丫..........到底哪裡出問題了,嗚..............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 20? 週二, pm 12:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

竹野 寫:
尬....怎摸又發不動了辣 .........

我還把我這台運轉正常的SV的內仁跟化油器及高壓線圈拆給我同事試,但還是發不動,天丫..........到底哪裡出問題了,嗚..............
騎乘時有沒有出現徵兆,譬如吃不到油的頓挫感,有的話還是覺得油嘴賭到機率高

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 20? 週二, pm 11:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

騎乘時有沒有出現徵兆,譬如吃不到油的頓挫感,有的話還是覺得油嘴賭到機率高

沒耶,當時發動騎乘時都狠順,但停放隔天就再也發噗動了.......
重點是我還拆了我正常的另件下讓我同事去試,但都沒用.......><
但我發現我同事的風扇旁有顆沾滿油漬的電容,因為他改了H4的大燈..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 12月 21? 週三, am 2:10 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

發不動的原因很多...............
簡單的自己動手來.....
需要功力的...與其燒時間沒有重點的瞎搞...
不如值接把車拉去給高雄前輩看一下.....還比較快..
一次對症下藥...總比你整天再擔心隔天發不起來好

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 33 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作