摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請教SV尾速不到85
文章發表於 : 2012? 1月 23? 週一, am 3:06 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請教各位車友
關於SV的尾速,常聽車友說可輕鬆破100甚至到110
但小弟的卻只有80出頭
(1檔25,2檔45,3檔65,4檔最多上到80)
有換過離合器片

想請問大家是哪個地方出了問題,需要做維修呢?
感謝各位!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 23? 週一, pm 3:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

80幾算很快了><"
1.路不夠長所以尾速拉不出來
2.碼表不準,其實早就破百了
以上~或許給專業的車行檢查一下比較準吧!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 23? 週一, pm 9:05 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

嗯嗯~別相信~龍頭上的錶~連現在塑膠車的錶不一定準~真的真的~~~~~~相信自己的fu~~~~~~fu最準~
~
~如果fu覺得不夠快~換顆某某牌177cc~~~~~感覺會好一點~~但~別找61缸喔~真的真的~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, am 12:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

bmw525ise10257 寫:
請教各位車友
關於SV的尾速,常聽車友說可輕鬆破100甚至到110
但小弟的卻只有80出頭
(1檔25,2檔45,3檔65,4檔最多上到80)
有換過離合器片

想請問大家是哪個地方出了問題,需要做維修呢?
感謝各位!

基本上偉士騎70km/hr以上大概就是種玩命的行為......煞噗住....... :dcry:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 24? 週二, pm 1:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Sv原廠不太可能騎到110
不信的話請用gps測一下
光是原廠180要到110就有點吃力了

有看過vespa原廠數據嗎
拉力好想也只有100出頭

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 25? 週三, am 7:12 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
pe150義大利原廠公布也才92km/h,我看sv150最快也只能這樣吧…

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 25? 週三, pm 11:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:
pe150義大利原廠公布也才92km/h,我看sv150最快也只能這樣吧…

差不多吧
sv車況好有塘過缸的頂多95吧
說自己sv破百的真的是愛莉斯夢遊仙境

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, am 1:54 
離線
摩德新生兒

謝謝各位的回覆
看來別人說得應該是表速
偉士牌本來就是騎帥不騎快
煞不住的確是個問題,也不要常常操駕老車了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 1:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少

看完各位前輩的留言後,
小弟我分享一個故事給大家參考..
之前我曾經把SV的引擎(剛重整好)放在S上,
但是我確定騎到最快時,儀表幾乎都有破100快接近110,
但是原本這台S的引擎(未重整),騎到最快儀表最多只顯示差不多80幾左右,
只是換了SV的引擎後,就跳到100多,
現在已經換回原來的S引擎,一樣還是只能到80幾左右,
這是同一台車的儀表板,但因為引擎不同顯示就不同,我確定儀表板是可以正常使用的!!
所以各位前輩對我分享的故事有什麼看法??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 8:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黃昊 寫:
看完各位前輩的留言後,
但是原本這台S的引擎(未重整),騎到最快儀表最多只顯示差不多80幾左右,
這是同一台車的儀表板,但因為引擎不同顯示就不同,我確定儀表板是可以正常使用的!!

您知道s-sv引擎差在哪嗎?

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 9:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少

stoneman0226 寫:
黃昊 寫:
看完各位前輩的留言後,

S-SV的引擎當然不太一樣,
S和SV比起來當然比較沒力!!
前輩你可能劃錯重點了,
我的意思是說
同樣的儀表板,
所以意思是SV的也是可以騎到100~110的!!
不像版大說的,還是其他前輩說的,
騎不到100...的意思!!
如有冒犯到前輩的地方,
請多多包涵:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 9:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黃昊 寫:
黃昊 寫:
看完各位前輩的留言後,

前輩你可能劃錯重點了,
我的意思是說
同樣的儀表板,
如有冒犯到前輩的地方,

--------------------------
我是小咖只有小90>< 非前輩
我的小鴨(YARIS)儀錶板到120KM,但實際測量後卻只有110KM
你如何確定儀錶板準確度!!

數年前我小車(125缸+P牌加速管)與勁戰或RS(塑膠車)測得105KM....準確嗎?因該不準...><痛恨小圓錶只有80KM

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 9:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我們當然沒有去測過,只是用推論的!!
當然說前提是S車台的儀表有準,
不然如果真的比實際還慢10~20公里,那S的不就只能騎60~70公里...
喔麥咖...我不敢去想像了!!
呵呵...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 11:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黃昊 寫:
我們當然沒有去測過,只是用推論的!!
當然說前提是S車台的儀表有準,
不然如果真的比實際還慢10~20公里,那S的不就只能騎60~70公里...
喔麥咖...我不敢去想像了!!
呵呵...

有空的話可以去網站看一下VESPA的性能
或是誠品有賣SCOOTERING雜誌
也可以買回來翻一下
你就會發現或許原廠沒有你想像中的快
我記得沒錯RALLY 200和180ss大約都只有100左右
PE PX T5都沒有破百(殘破的記憶有錯請指正,國外T5只有125CC所以也和台偉不太相同)
所以
SV可以騎到110是不是只是黃樑一夢
如果SV可破百
POLINI 177的急速會到多少
想一想就知道有點誇張

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 1月 26? 週四, pm 11:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

黃昊 寫:
黃昊 寫:
看完各位前輩的留言後,

前輩你可能劃錯重點了,
我的意思是說
同樣的儀表板,
如有冒犯到前輩的地方,

--------------------------
我是小咖只有小90>< 非前輩
我的小鴨(YARIS)儀錶板到120KM,但實際測量後卻只有110KM
你如何確定儀錶板準確度!!

數年前我小車(125缸+P牌加速管)與勁戰或RS(塑膠車)測得105KM....準確嗎?因該不準...><痛恨小圓錶只有80KM

我只要開高速公路就會想
110耶 我的VESPA可以嗎

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 33 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作