摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 5:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : NOGO? 化油器上蓋
文章發表於 : 2012? 3月 25? 週日, pm 9:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的SV上禮拜剛換完化油器上蓋
這幾天發現車子冷車(有關油門)要發動時
不用拉Q鈕就可發動了耶 :question:

我記得冷車要發動不都要拉Q鈕才可發
怎麼換完化油器上蓋就變了

今天試過冷車(沒關油門)發動,
踩不發-->接著拉Q鈕--> 還是發不動
於是推回Q鈕, 直接油門催到底踩了好幾下才發動
發動後煙很大, 應該是NOGO了

請問前輩們
這樣是我換的那個上蓋(浮筒、止油針)有問題嗎??
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: NOGO? 化油器上蓋
文章發表於 : 2012? 3月 26? 週一, pm 10:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

已解決

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 1? 週日, pm 4:35 
離線
摩德新生兒
頭像

請問大大 你的是什麼問題 我今天的問題也是這樣
麻煩幫我 我也不知到出了什麼問題 是化油嗎?

還是...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 4月 5? 週四, pm 12:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

木土杜 寫:
請問大大 你的是什麼問題 我今天的問題也是這樣
麻煩幫我 我也不知到出了什麼問題 是化油嗎?

還是...

油針.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作