摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 5:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 6月 23? 週六, pm 5:52 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的90cc 在鳳山展業換東西
一開始說我的方向燈有問題 打檔桿很鬆需要加墊片

但車子昨天放在那修
要換什麼都沒跟我說
結果 開關根墊片以及閃光器

一開始說300$ 開關左邊的方向燈開關換新的

但我不知道墊片經額

下午要牽車 竟然跟我說1千多 我就覺得很誇張
換東西都不跟我說 換完經額遠遠超過300

我想請問 加墊片大概要多少錢??

閃光器是250嗎 基本價 開關就算300 再貴也不超過1千吧?

有沒有不黑得修偉士牌店?
我換過的地方 展業 瑞春 這兩間都好貴 還有哪些呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 23? 週六, pm 6:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

薔薔rara 寫:

但車子昨天放在那修
要換什麼都沒跟我說

但我不知道墊片經額

閃光器是250嗎 基本價 開關就算300 再貴也不超過1千吧?

稍為看一下東西,好像是正常價格耶!!! :bighan:
光閃光燈與方向燈開關就超過500了吧!!
在加個工錢應該也差不多吧!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 23? 週六, pm 6:21 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
薔薔rara 寫:

但車子昨天放在那修
要換什麼都沒跟我說

但我不知道墊片經額

這是合理價嗎? 那我好過點了..
只是覺得要換東西 沒有通知過!! 會不太..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 23? 週六, pm 6:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我是覺得~
花錢了事
很多只要是專業技術的都是這樣子
貴與不貴只是一念之差
修的好才是重點
覺得貴那就下次別再去就好了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 23? 週六, pm 9:28 
離線
摩德新生兒

可去五甲二路羅師傅那修,從中山路往鳳山方向 騎,看到高速公路涵洞(未過),在左邊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 23? 週六, pm 9:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多

推羅師父囉~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 23? 週六, pm 10:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

薔薔rara 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
薔薔rara 寫:

但車子昨天放在那修
要換什麼都沒跟我說

但我不知道墊片經額

這是合理價嗎? 那我好過點了..
只是覺得要換東西 沒有通知過!! 會不太..

沒先告知就換,實在不太妥當,到底有沒有換新的也不知道!!
下次小心一點唷!! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 24? 週日, am 1:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

你可以回他一句 你幫我換的零件 我買回來給你 哈哈 這樣你就沒虧了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 24? 週日, pm 7:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

瑋士王 寫:
你可以回他一句 你幫我換的零件 我買回來給你 哈哈 這樣你就沒虧了

加運費搞不好更貴... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 6? 週五, am 1:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吉富車行老闆很不錯服務一級棒在仁武

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 14? 週六, am 10:10 
離線
摩德新生兒
頭像

找三多路上的光惠啊!

說顧問介紹的!
就會不一樣喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 7:50 
離線
摩德新生兒
頭像

kenny.y0512 寫:
可去五甲二路羅師傅那修,從中山路往鳳山方向 騎,看到高速公路涵洞(未過),在左邊

請問有店家名嗎?或是門牌地址 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 9:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

墊片我換一個40元~請參考~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 23? 週四, pm 10:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

你可以去旭東看零件價錢
然後*2
這應該是一般機車行會收的價錢(連工代料)
工錢可殺價但料錢沒得談
而且它叫貨不見得和旭東一樣
有可能經好幾手被賺
不過維修前要先報價倒是真的
以後要修前提醒老闆超出預算要先通知

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 24? 週五, pm 5:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講

喔 你的感受是可能換哪些東西你每被告知也不知價位如何 這一點車行要加強
你以後要更加問清楚 還好車子是修好了 沒修好會很嘔 :puke: 你換下的零件也可要求留下檢查
再來去大家推薦的去處 :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作