摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 9? 週二, am 6:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問車會暴衝...
文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, pm 7:13 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟的車是PE大馬力引擎
騎乘車子的時候只有在特定的3檔會忽然~~暴衝!!!!
只有3檔才會發生! 騎乘當時油門是固定的車速也固定...
就是會忽然衝出去一下~然後又正常了...這情況發生過幾次!!
蠻嚴重的...因為車剛剛組好.也才騎過遠距離2次...2次都有發生暴衝事件!!
但是不會跳檔...檔位還是固定在3檔...是什麼情形 :faint:
註明一下:有換過變速十字 因為前車主說明會跳檔...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問車會暴衝...
文章發表於 : 2012? 9月 1? 週六, pm 11:26 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

house 寫:
小弟的車是PE大馬力引擎
騎乘車子的時候只有在特定的3檔會忽然~~暴衝!!!!
只有3檔才會發生! 騎乘當時油門是固定的車速也固定...
就是會忽然衝出去一下~然後又正常了...這情況發生過幾次!!
蠻嚴重的...因為車剛剛組好.也才騎過遠距離2次...2次都有發生暴衝事件!!
但是不會跳檔...檔位還是固定在3檔...是什麼情形 :faint:
註明一下:有換過變速十字 因為前車主說明會跳檔...

這種情況要問車醫.... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 2? 週日, am 7:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

.........跳檔..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 2? 週日, am 10:46 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:

請問昌哥哥...
實際上檔位還在3檔耶~~
並沒有跳到2檔或4檔~這情形也算跳檔嗎? :faint:
天啊...變速十字也才剛換過而已耶!!難道換的人技術不好 :puke:

順便請問昌哥哥
您那邊有s用的H4大燈嗎?
我想請您幫我改HID!!
我的車是S車台+大馬力引擎!! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 2? 週日, am 11:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:

跳檔
+1

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 2? 週日, pm 7:40 
離線
摩德新生兒

請問變速十字換掉還會跳檔嗎???
該如何修理呢? :runcry: :runcry: :runcry:
不敢再去那一家修理了 :scolding: :scolding: :scolding:
請問踩發的踏桿內好像有個東西叫ki car的!!馬的纇...也換掉了!!
為什麼踩下去還會踩空呢???已經好幾次踩空了!!
害我腳扭到...看來要找個專業的車醫了...這師傅很混 :beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 2? 週日, pm 11:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

有時候不要把責任都怪在車行上~

假如...換了一家店修,十字還是掛了呢!?

先問問自己騎車方式對不對...在說.... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 3? 週一, am 1:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
一次大整什麼問題都沒了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 3? 週一, pm 5:49 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:

先問問自己騎車方式對不對...在說.... :bighan:

換好十字後騎車回家...
當時後就有發生這情況了...
這要我怎麼說呢... :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 3? 週一, pm 7:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

換好就出問題...那真的有點...... :scolding:

不過...為什麼當時不先回廠追究呢!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 3? 週一, pm 9:03 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

換好就出問題...那真的有點...... :scolding:

怕了啊~~打死也不想回去給他用車了!!
車行做事真的很隨便...車能騎走我就很感恩了 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 4? 週二, pm 3:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

這樣我不太認同唷!!

錢花了...就是要有一定的水準!!!

當下我一定回去"番"他.... :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 4? 週二, pm 3:21 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

這樣我不太認同唷!!

會不會是妳跟老闆溝通上有問題???
跳檔有很多原因...
如果妳直接跟老闆說...妳的車會跳檔...要換十字...
一般而言....就是拆開換十字........單點施工...價格親民...反正就是換十字
如果妳跟老闆說.....妳的車會跳檔....老闆幫我檢察一下...
就會有SOP標準程序...變速座間細..齒輪圓角程度...十字狀況..檔線狀況
然後....套餐施工......價格比較不親民...因為要多很多工去檢察別的地方

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 4? 週二, pm 6:44 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
house 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

這樣我不太認同唷!!

你知道翻她會有什麼答案嗎?
給他烤漆...有問題跟他說
它回答我...那看不見!!
...我認了!! :XD:
算了自己請人家收尾吧!!
以後我還會再去那間車行嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 4? 週二, pm 6:50 
離線
摩德新生兒

明天請人SOP好了!!感謝昌哥哥提點... :happy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作