摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 6? 週六, am 4:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 10月 26? 週五, pm 3:58 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
個位大大前輩, :forgiveme: :forgiveme:

小弟想問一下,偉仕牌的前面煞車要改碟煞,是否一定要買sip進口的呢?

有沒有其他車種的牒煞系統可以直接直上ex:光陽? sym? yamaha?

我的車子是pe

給我一點意見吧! 感覺改成牒煞比較安全....
:bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 27? 週六, am 8:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

花椰菜 寫:
個位大大前輩, :forgiveme: :forgiveme:

小弟想問一下,偉仕牌的前面煞車要改碟煞,是否一定要買sip進口的呢?

有沒有其他車種的牒煞系統可以直接直上ex:光陽? sym? yamaha?

我的車子是pe

個人是覺得你要自己土砲改起來
跟買市面上的套件當然價錢會有差
但是花的時間相對便多
安全性跟強度也相對比較低

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 27? 週六, am 8:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

可以阿~我的總泵是yamaha 卡鉗是sym.....碟盤和油管訂做~
土炮是有比較省一點沒錯.....但時間花很多~
整個改下來還是建議你直上sip..(國產車零件要直上是不可能的)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 27? 週六, am 10:10 
離線
摩德新生兒

我是T5車主新手
目前正嚐試土炮改碟煞
輪框採鋁合金五幅式可拆式
碟盤220mm
輪軸心重新繪圖車工製造中
問題沒想像中簡單

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 27? 週六, pm 10:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

og3673T5 寫:
我是T5車主新手
目前正嚐試土炮改碟煞
輪框採鋁合金五幅式可拆式
碟盤220mm
輪軸心重新繪圖車工製造中
問題沒想像中簡單

有心的土砲手!正

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 28? 週日, pm 5:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

恩...我最近也在傷腦筋要不要改
因為這牽涉到烤漆
如果你要改前碟這給你不用再查了
編號傳給旭東就可買齊碟剎套組(不含高壓油管) :smoke:

名稱---------------價格--編號
PX2000 碟剎版燈頭上蓋-----------------1200-a2015
PX2000 碟剎版燈頭下座-----------------5800-a2014
PX義大利piaggio正廠碟剎版前剎車鼓--3700-a1904
PX義大利piaggio碟剎版原裝卡鉗-------4700-a1905
PX義大利piaggio正廠碟剎版剎車油缸--4000-a1925
PX碟剎義大利原裝版卡鉗座-------------2100-a2046
PX義大利原廠前碟剎高壓油管固定螺絲---55-a2165
ET8.PX義大利進口前煞車碟盤----------1100-a2217
加總22655

這是旭東的定價,以正廠的來說總金額算起來比網路上其他賣家還便宜
但如果你自己會土砲,我覺得會比較優秀,因為零配件比較多樣性,消耗品也比較好取得~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 28? 週日, pm 11:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Lucky777 寫:
因為這牽涉到烤漆
編號傳給旭東就可買齊碟剎套組(不含高壓油管) :smoke:

PX2000 碟剎版燈頭上蓋-----------------1200-a2015
PX2000 碟剎版燈頭下座-----------------5800-a2014
PX義大利piaggio正廠碟剎版前剎車鼓--3700-a1904
PX義大利piaggio碟剎版原裝卡鉗-------4700-a1905
PX義大利piaggio正廠碟剎版剎車油缸--4000-a1925
PX碟剎義大利原裝版卡鉗座-------------2100-a2046
ET8.PX義大利進口前煞車碟盤----------1100-a2217
加總22655

這是旭東的定價,以正廠的來說總金額算起來比網路上其他賣家還便宜
但如果你自己會土砲,我覺得會比較優秀,因為零配件比較多樣性,消耗品也比較好取得~

這也太有心了八,好像阿拉丁神燈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 29? 週一, am 10:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
花椰菜 寫:

我的車子是pe

所謂直上...是不可能的(煞車皮可能可以),個人覺得P要改碟煞,還是用原廠零件比較對味

不要原廠也不要SIP可以考慮SCOOTRS,預算不夠就找ebay殺肉料,國外P多到爆炸...對了還有LML

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 10月 30? 週二, am 3:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Lucky777 寫:
因為這牽涉到烤漆

加總22655

金屬油管建議買原廠的
PX的金屬油管跟塑膠車、武車的不一樣..........如果不準備依照原廠線路的走法就沒差了!

油管固定螺絲需要兩顆,油缸跟卡鉗兩端各需要一顆

其實P上碟煞還有更一勞永逸的作法,直接改塑膠車前叉,不過改裝上去的難度又是另一個問題了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 1? 週四, pm 12:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

camper 寫:
金屬油管建議買原廠的
PX的金屬油管跟塑膠車、武車的不一樣..........如果不準備依照原廠線路的走法就沒差了!

油管固定螺絲需要兩顆,油缸跟卡鉗兩端各需要一顆

其實P上碟煞還有更一勞永逸的作法,直接改塑膠車前叉,不過改裝上去的難度又是另一個問題了

了解~謝謝你 :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章