摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 5:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 12月 31? 週一, pm 7:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如提
請問要怎拆
生鏽卡死避震器失效
需要特工嗎

附加檔案:
影像3333.jpg [ 71.64 KiB | 被瀏覽 14643 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 31? 週一, pm 11:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

應該算是特工

一支油壓工具,用推擠的方式將車心頂出

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 1? 週二, am 10:47 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

哇~!!!
我的P150X上星期也更換前叉心!!!
如果,有工具的話,更換前叉心一點都不麻煩!
但是~目前還有這個工具的車行=>>>應該不多
因此,必須先將前叉座整個拆卸下來!!!
我是騎去南投埔里,請曾師傅幫我拆下前叉後
曾師傅再將前叉載去油壓工廠,請裡面的師傅幫忙處理
前叉心中間有塊鋁片,在逼出舊品及壓入新品時=>>>要小心別弄壞了!!!

圖檔
更換前...
圖檔
更換後...

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 1? 週二, pm 12:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多

塘缸店就可以處理了 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 1? 週二, pm 12:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

沒特工有沒特工的方式拆,比較火爆而已.....

有特工的話,短時間一下就能搞定了....

朱老闆有特工,看您要不要借來用... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 1? 週二, pm 1:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

感謝大家的回應
該花還是要給人賺
只是大概要花多少
好像車心有分進口和台製
價差一倍以上
除價位有明顯差別嗎
要和店家如何溝通
自己帶料還是全給店家作
之前都DIY和店家不熟
這次P180D有很多沒法DIY
車心,離合器片(7孔),十字(不知何規格)等都要花錢給人用了

馬大你說的鋁片是什麼
要如何注意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 2? 週三, pm 7:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

patty04527 寫:
感謝大家的回應
該花還是要給人賺
只是大概要花多少
好像車心有分進口和台製
價差一倍以上
除價位有明顯差別嗎
要和店家如何溝通
自己帶料還是全給店家作
之前都DIY和店家不熟
車心,離合器片(7孔),十字(不知何規格)等都要花錢給人用了

馬大你說的鋁片是什麼
要如何注意

如果...不嫌遠,可以去朱老闆那看看,他不會收三次工錢的!! :ohno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 2? 週三, pm 11:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
感謝大家的回應
該花還是要給人賺
只是大概要花多少
好像車心有分進口和台製
價差一倍以上
除價位有明顯差別嗎
要和店家如何溝通
自己帶料還是全給店家作
之前都DIY和店家不熟

馬大你說的鋁片是什麼
要如何注意

如果...不嫌遠,可以去朱老闆那看看,他不會收三次工錢的!! :ohno:

可以私訊朱老闆電話地址等資料給我嗎
好天氣假日去看看
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 3? 週四, pm 7:37 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

今天..上班時打電話給朱老闆,問他說車心/離合器片/十字連工代料要多少!?

他回約5000元,料都是原廠貨,剛看了一下旭東,結果...沒原廠價,所以...粗估3000多是料錢,工錢是2000左右!! :ohno:

朱老闆是有特工... :teach:

看您要不要找其他家會不會比較便宜!!! :bighan:

如果..價格能接受我在跟您說連絡方式唷!! :planing:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 4? 週五, pm 8:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

感謝小祺哥熱心幫忙
不過有點超出我預算
如十字我再撐久一點等需要引擎大整在一起換
這樣會傷齒輪嗎
會不會是變速座問題
如何判斷

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 5? 週六, am 11:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
今天..上班時打電話給朱老闆,問他說車心/離合器片/十字連工代料要多少!?

他回約5000元,料都是原廠貨,剛看了一下旭東,結果...沒原廠價,所以...粗估3000多是料錢,工錢是2000左右!! :ohno:

如果..價格能接受我在跟您說連絡方式唷!! :planing:

朱老闆真是佛心來著,純粹賺工錢,料錢都沒賺~ :forgiveme:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000478028662#!/profile.php?id=100000462784544

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 5? 週六, pm 1:31 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

感謝小祺哥熱心幫忙
不過有點超出我預算
如十字我再撐久一點等需要引擎大整在一起換
這樣會傷齒輪嗎
會不會是變速座問題
如何判斷

聽說...比較容易傷五層齒,一個小地方會慢慢影響其他地方!!! :teach:

變速座有壞的話,更換就比較便宜了(好換).. :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 5? 週六, pm 1:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

竹野 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

朱老闆真是佛心來著,純粹賺工錢,料錢都沒賺~ :forgiveme:

其實...剛聽到三個東西要5000多,我還真嚇一跳呢!! :bighan:

後來是說都原廠貨,加上施工難易度等等,才了解.... :bighan:

朱老闆也是看我的老臉皮,一般其他車行就不止這個價了!!! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 6? 週日, am 3:36 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
引擎內十字很重要,能換快換,以免因小失大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 8? 週二, pm 10:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車心問題解決了
星期六去搪釭店問老闆
卡死要拆龍頭嗎還是有特工直接拆
結果被老闆笑
人家都是太鬆磨損才換車心
你卡死太緊換什麼,機油加一加就好了
回家噴WD40過兩天搖一搖就好了
省了一筆費用

跳擋問題和車友研究覺得應該是變速座不是十字
變速座齒盤軸心有點晃動應該磨損了
改天好天氣先換個台製的試試
不行再換十字

有結果在上來報告

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作