摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 6:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 1月 2? 週三, am 10:54 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
想請問各位前輩,我的PX150E在冷車的時候三下內都可輕鬆踩發成功,反而是熱車狀態,例如熄火買個飲料或加油後,要再次踩發反而就發不動,踩
到都要鐵腿了... :bighan: 最後還是推發幾次才勉強發動。

火星塞已經更新過,不知道還會有什麼問題,請問有人遇過這樣的情況嗎,有可能是哪裡出問題?

謝謝~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 3? 週四, am 7:48 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

有可能是油滿杯造成的.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 3? 週四, am 8:45 
離線
摩德新生兒
頭像

VESPA 寫:
有可能是油滿杯造成的.....

謝謝
我剛有稍微爬文了一下「油滿杯」的意思了...
所以我要去請師傅檢查化油器的意思嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 3? 週四, pm 7:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

1.PE與PX是不一樣的,一個電子一個白金....
2.這樣發問..很多人都只能猜猜看...
直接問車醫問題在哪直接修比較快... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 4? 週五, am 1:42 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

我有寫PX150E呀~是電子點火的。
唉,就是跟車醫溝通有點不良,車醫認為可能是騎乘習慣不良,才想說上來問看看有沒有別的意見囉...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 4? 週五, am 10:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

油滿杯+1

檢查化油器浮筒油針是不是磨損過度

導致不能擋油~~

檢查過要不是這原因~~化油器供油也正常

那就是電的方面出問題了

偉士車子引擎有問題~~大多數~不是油就是電~~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 4? 週五, pm 7:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講

喔 油杯滿
原來是 要檢查化油器浮筒油針是不是磨損過度 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 4? 週五, pm 7:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

wade405232 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

唉,就是跟車醫溝通有點不良,車醫認為可能是騎乘習慣不良,才想說上來問看看有沒有別的意見囉...

哈..不要誤會,因為...您主題寫到PX內文又寫PE,這樣會傻傻分不清的...!! :bighan:

至於...問題有點籠統,線上的大哥們,在有限的點上面,都只能玩猜猜樂了..!! :XD:

就像看醫生一樣,多找幾家才能找出問題所在... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 8? 週二, am 10:50 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
wade405232 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

哈..不要誤會,因為...您主題寫到PX內文又寫PE,這樣會傻傻分不清的...!! :bighan:

至於...問題有點籠統,線上的大哥們,在有限的點上面,都只能玩猜猜樂了..!! :XD:

就像看醫生一樣,多找幾家才能找出問題所在... :teach:

感謝指教,在跑了好幾次車醫以及重複顧路之下,最終終究有抓到問題了,看來是出在電系不良,換了cdi及高壓線圈後問題得以解決 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 17? 週四, pm 8:07 
離線
摩德新生兒
頭像

小弟問個菜問題...油杯是做什麼用的...什麼意義@@

有時候我的t5發不動是因為汽缸油氣太濕了..熱車發的話催油會發生
這時候可能要搞很久....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章