摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 5:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 1月 19? 週六, am 3:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Hi,
板上不曉得有沒有人試過把狐狸換上PK的化油器, 空濾將原廠的改成香菇頭, 不曉得這樣動力會不會提升?
小車到底要怎麼上王化阿.....
希望有人願意分享~
謝謝!!

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 19? 週六, pm 4:36 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
會調應該都不是問題,改了後排氣管才是重點,二行程進排氣一起用最有效

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 19? 週六, pm 9:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我現在車上裝的是雷虎管,但是沒有挖空管,不知道挖了效果會不會比較好?

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 20? 週日, am 6:14 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

halu 寫:
Hi,
板上不曉得有沒有人試過把狐狸換上PK的化油器, 空濾將原廠的改成香菇頭, 不曉得這樣動力會不會提升?
希望有人願意分享~
謝謝!!

.
上王化.....
viewtopic.php?f=14&t=21382
.
狐狸要裝PK化油器並不難......
PK的化油器我也裝過香菇...難度不高..
至於動力有沒有提升.....就看你汽缸吃不吃的下去了...
汽缸吃不下去......改再大也沒用........
吃不下去其實也沒差...可以用"瓶子"強迫汽缸吞下去......也是可以得到不錯的馬力..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 20? 週日, pm 9:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

halu 寫:
Hi,
希望有人願意分享~
謝謝!!

-----------------------------------------------------------
剛好有兩支崎管
1.原廠(改裝)可裝PK20/20原廠化油器及王化26及28(燒焊修改)
2.P牌蛇簧片崎管(有修改痕跡不影響使用)
要是有需要PM

附加檔案:
檔案註釋: 土炮改裝方式
734855_4678164185914_933555853_n.jpg [ 28.33 KiB | 被瀏覽 12330 次 ]
檔案註釋: 化油器與崎管處有CNC套管處理不影響使用
734155_4678157465746_1839918606_n.jpg [ 19.51 KiB | 被瀏覽 12330 次 ]

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 22? 週二, am 12:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

石頭哥居然還有這些好料的..... :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 23? 週三, pm 8:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

halu 寫:
我現在車上裝的是雷虎管,但是沒有挖空管,不知道挖了效果會不會比較好?

請問你雷虎管是如何改的
我管子用PK的接雷虎膨脹室
結果沒回壓超沒力
前面彎管是用PK還雷虎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 28? 週一, pm 6:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

patty04527 寫:
halu 寫:

請問你雷虎管是如何改的
結果沒回壓超沒力
前面彎管是用PK還雷虎

我前面的頭段也是雷虎的, 所以只有稍微刁了一點角度, 就上狐狸了, 效果我也不知道算好還是不好, 沒跟空管比較過

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 28? 週一, pm 8:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

halu 寫:
halu 寫:

請問你雷虎管是如何改的
結果沒回壓超沒力
前面彎管是用PK還雷虎

我前面的頭段也是雷虎的, 所以只有稍微刁了一點角度, 就上狐狸了, 效果我也不知道算好還是不好, 沒跟空管比較過

我改好了
我再pk前段內再燒一小段細管
果然回壓有增加
尾速80-100爬升有比pk管快
可是前中加速沒pk管有力

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 30? 週三, am 12:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

halu 寫:
halu 寫:

請問你雷虎管是如何改的
結果沒回壓超沒力
前面彎管是用PK還雷虎

我改好了
我再pk前段內再燒一小段細管
果然回壓有增加
尾速80-100爬升有比pk管快
可是前中加速沒pk管有力

請問有圖片可以分享嗎?
我的狐狸裝了雷虎, 現在極速還是只有70左右...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 30? 週三, pm 9:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

照片是接管時照的
後來沒回壓沒力
膨脹室太大
就再PK管內側燒一小段細管內徑好像22MM左右
圖六
注意彎角處要切斜角(不知是否成功所以沒拍照)
回壓恢復有8成左右可接受
拉轉有較快
但尾速沒提升

因為一開始頭已洗了不得不完工
讓我從頭再來我寧願不改
耗時耗力又耗錢(工錢就花了快1000)
與爽度不成比例

附加檔案:
檔案註釋: pk管剛好斷裂
1_大小 .jpg
1_大小 .jpg [ 62.49 KiB | 被瀏覽 12177 次 ]
檔案註釋: 切pk管和雙釣耳
2_大小 .jpg
2_大小 .jpg [ 77.02 KiB | 被瀏覽 12177 次 ]
檔案註釋: pk管先上車量角度
3_大小 .jpg
3_大小 .jpg [ 50.13 KiB | 被瀏覽 12177 次 ]
檔案註釋: 切雷虎管
4_大小 .jpg
4_大小 .jpg [ 74.02 KiB | 被瀏覽 12177 次 ]
檔案註釋: 上雷虎管先點焊取角度
5_大小 .jpg
5_大小 .jpg [ 66.67 KiB | 被瀏覽 12177 次 ]
檔案註釋: 點焊釣耳,再紅線處燒一小段內管
6_大小 .jpg
6_大小 .jpg [ 70.46 KiB | 被瀏覽 12174 次 ]
檔案註釋: 完工噴漆
7_大小 .jpg
7_大小 .jpg [ 83.68 KiB | 被瀏覽 12174 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 31? 週四, am 12:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

照片是接管時照的
後來沒回壓沒力
膨脹室太大
就再PK管內側燒一小段細管內徑好像22MM左右
圖六
注意彎角處要切斜角(不知是否成功所以沒拍照)
回壓恢復有8成左右可接受
拉轉有較快
但尾速沒提升

因為一開始頭已洗了不得不完工
讓我從頭再來我寧願不改
耗時耗力又耗錢(工錢就花了快1000)
與爽度不成比例

所以現在是挖成空管了嗎? 我也想要來測試空管的效果, 但是聽說非常非常的吵...
我也在想我是不是車沒大整所以連基本實力都發揮不出來, 裝了雷虎管反而變成減速管...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 31? 週四, pm 11:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我沒挖空管
雷虎膨脹室本來就大很多
沒改管徑前
就因膨脹室太大而沒回壓
效果應和原廠管挖空管差不多了
拉轉感覺是有比較快
其他差別不大
不過我有注意到
原本125原廠管口徑比現在市面管還大一點
現在市面管好像都是給100和110用的
而且我用的雷虎管好像是150的
旁邊沒凹陷,所以膨脹是更大
125雷虎旁邊有凹陷

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 3? 週日, am 1:13 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你們忘了一樣........
回壓跟壓縮比的關系...........
沒有回壓的管子...引擎壓縮比要高...
回壓越強的管子...引擎壓縮不能高...
.
沒有回壓...引擎壓縮比又不夠.....當然會變成減速管......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 3? 週日, pm 5:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
你們忘了一樣........
回壓跟壓縮比的關系...........
沒有回壓的管子...引擎壓縮比要高...
回壓越強的管子...引擎壓縮不能高...
.
沒有回壓...引擎壓縮比又不夠.....當然會變成減速管......

昌大你講的理論我大概知道
可是實際改裝工具設備不足
口袋不夠身
所以純粹好玩

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作