摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, pm 4:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 2月 25? 週一, am 2:05 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位前輩大家好..小弟在年前購入一台電發PK100.也是我人生第一台偉士牌.
手上有整理幾台50cc塑膠車種..第一次接觸偉士牌..真是興奮的不得了
一入手這台PK已經是除夕前一天..一騎發現離合器打滑非常嚴重.還好感謝台北某店家在快下班時間還願意幫我更換離合器片.真是萬分感謝
..但此車前叉好像曾經正面撞擊...有點往內擠(@@XX 已購買一組前叉組淮備更換)
這二天花了許多時間把引擎洗乾淨.今天把車台全部分解.遇到了一些疑問..煩請各位前輩幫我解答.謝謝
附加檔案:
檔案註釋: 紅箭頭處 沒接上任何線頭.這是什麼東西?
IMG_0317.JPG [ 94.92 KiB | 被瀏覽 5279 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: 紅箭頭處 接上二條線 是否因為圖一故障所以用此物品替代
IMG_0313.JPG [ 104.26 KiB | 被瀏覽 5279 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: 20年的油泥真的嚇死我了.花了不少時間清理
IMG_0268.JPG [ 114.16 KiB | 被瀏覽 5279 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: 沒想到與我小50車牌數字相同..也太巧了
IMG_0323.JPG [ 115.28 KiB | 被瀏覽 5279 次 ]

1.(圖1)紅箭頭處 沒接上任何線頭.這是什麼東西?
2.(圖2)紅箭頭處 接上二條線 是否因為圖一故障所以用此物品替代?

小弟我第一次接觸偉士牌.可能問了一些笨問題.但希望各位前輩耐心回答..萬分感謝

最後由 er8768 於 2013? 4月 16? 週二, am 1:54 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 25? 週一, pm 7:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

er8768 寫:
各位前輩大家好..小弟在年前購入一台電發PK100.也是我人生第一台偉士牌.
手上有整理幾台50cc塑膠車種..第一次接觸偉士牌..真是興奮的不得了
一入手這台PK已經是除夕前一天..一騎發現離合器打滑非常嚴重.還好感謝台北某店家在快下班時間還願意幫我更換離合器片.真是萬分感謝
..但此車前叉好像曾經正面撞擊...有點往內擠(@@XX 已購買一組前叉組淮備更換)
這二天花了許多時間把引擎洗乾淨.今天把車台全部分解.遇到了一些疑問..煩請各位前輩幫我解答.謝謝
附加檔案:

附加檔案:

附加檔案:

附加檔案:

1.(圖1)紅箭頭處 沒接上任何線頭.這是什麼東西?
2.(圖2)紅箭頭處 接上二條線 是否因為圖一故障所以用此物品替代?
3.板金部份 行李箱接近鎖頭地方有一凹痕 車體前方左右有一小凹痕.左右側蓋有很嚴重的凹凸不平 這些是烤漆場會順便板金.還是要先送板金再送烤漆?
4.左右側蓋沒屋頂拍賣有看到二手品項ok的幾百元..跟我拿凹凸不平去板金 二者哪個划算?
5.車台都有一些鏽斑.須將車台送噴砂處理嗎..還是直接送烤漆.即可?(有噴砂差別在哪)?

小弟我第一次接觸偉士牌.可能問了一些笨問題.但希望各位前輩耐心回答..萬分感謝

1.圖一應該是蜂鳴器...
2.圖二應該是閃光器...
3.一般烤漆不會鈑金的,要找鈑金師傅(除非..專門烤偉士牌的)!!
4.是我買全新的..畢竟鐵也是會疲乏的..
5.噴砂好處將舊漆打掉,噴新漆能咬的比較住...

以上...參考.... :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 25? 週一, pm 9:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小琪前輩不好意思補充一下你的回答

1.圖一應該是蜂鳴器...
不裝也可,2條線用一保險絲相接就可,
我記得昌大有教過,
只不過以後不會像公車打方向燈會逼逼叫

2.圖二應該是閃光器...
任何12V車種都可替用,只差2腳和3腳
我就撿到一顆三陽的也超好用

3.還有一個鐵盒繼電器
也可用車用替代品
一個好像100以內就有
爬文,鴨子前輩有教過

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 26? 週二, pm 9:44 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝前輩耐心回答,這幾天,把配件洗乾淨,準備去噴砂,有遇到問題還需前輩多多指導,謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 26? 週二, pm 11:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

超人哥才是前輩... :planing:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 27? 週三, am 12:28 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

年齡可能比你大,老哦阿
不過玩車年資我是菜鳥
叫你前輩是應該的(不是長輩)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 2月 27? 週三, pm 7:11 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

patty04527 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

年齡可能比你大,老哦阿
不過玩車年資我是菜鳥
叫你前輩是應該的(不是長輩)

:cryno: 我不管..我不管... :cryno: