摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 6:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 3月 5? 週二, am 12:00 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
好久不見我的PK125電發,即將見面,想送個禮物給他。
整車目前為原廠配備,只有DIY噴漆而已。
附加檔案:
IMG_0626.jpg [ 89.97 KiB | 被瀏覽 13074 次 ]

但是希望他可以更帥氣,所以在考慮換排氣管,這支POLINI "Banana 和HAMMERZOMBIE的,
不知道有沒有前輩使用經驗。
避震器在BITUBO和SIP的中選擇,但不知道使用上哪支比較好用
還有性能沒改的話碟煞好像絕非必要,雖然視覺上真的差很多,
也是有在考慮先買整組的MALOSSI Sport 136cc 或POLINI 130cc,操到要大整時順便直上。

目前是因為避震器和排氣管,可以自己DIY裝上,所以可能先買,視覺效果也很夠,
但是碟煞和汽缸組,還需請店家施工,還在考慮當中,怕改下去很會縮缸,
因為會花很多錢,也很多不知道,
所以先上來詢問意見,請前輩們指教。

小弟車在高雄^^~。謝謝大家,下台一鞠躬 :bigeye:

找尋SV150車台、零件車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 5? 週二, pm 11:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

其實....我是建議錢省下來日後買別種車~~~哈哈

不過真的要改~~建議化油器....汽缸...排氣管...齒輪....一次到位.....不過會很傷荷包
如果單單改排氣管真的只有視覺效過居多......

另外....找到對的人施工才是重點~~不然買了一堆套件都直上...那也是白搭

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 6? 週三, am 4:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
鴨子兄說的對,一次到定位 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 6? 週三, am 4:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
提外話,我正好有一組pk用:ponili130\D牌義製25化油器\ponili蛇簧閥岐管組\gps banana加速管,一套直上,全新沒使用過,需要嗎?已上所寫的大概查一下多少錢,但我會便宜賣,有需要再跟我說~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 6? 週三, pm 1:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vito0113 寫:
好久不見我的PK125電發,即將見面,想送個禮物給他。
整車目前為原廠配備,只有DIY噴漆而已。
附加檔案:

但是希望他可以更帥氣,所以在考慮換排氣管,這支POLINI "Banana 和HAMMERZOMBIE的,
不知道有沒有前輩使用經驗。
避震器在BITUBO和SIP的中選擇,但不知道使用上哪支比較好用
還有性能沒改的話碟煞好像絕非必要,雖然視覺上真的差很多,
也是有在考慮先買整組的MALOSSI Sport 136cc 或POLINI 130cc,操到要大整時順便直上。

目前是因為避震器和排氣管,可以自己DIY裝上,所以可能先買,視覺效果也很夠,
但是碟煞和汽缸組,還需請店家施工,還在考慮當中,怕改下去很會縮缸,
因為會花很多錢,也很多不知道,
所以先上來詢問意見,請前輩們指教。

小弟車在高雄^^~。謝謝大家,下台一鞠躬 :bigeye:

------------------------------------------------------------------------------------------------
小子 我看你真是改車的奇才,我這裡有一本SIP改車秘笈,我看你跟我有緣 這本就送給你吧!!
就算你10塊錢吧~~
正所謂~我不入地獄誰入地獄~懲惡除奸維護世界和平這個任務就交給你啦...好嗎?

http://www.sip-scootershop.com/files/ca ... ex.html#/1

先抓預算吧!!!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 6? 週三, pm 2:20 
離線
摩德新生兒
頭像

鴨子 寫:

不過真的要改~~建議化油器....汽缸...排氣管...齒輪....一次到位.....不過會很傷荷包

另外....找到對的人施工才是重點~~不然買了一堆套件都直上...那也是白搭

鴨子大
其實偉士ET3是我心目中的理想車種,可是難尋呀。
而且國外都改ET3好好看喔!
對的人真的是很重要,很多眉眉角角不是我這種門外漢可以
瞭解的。

謝謝賴桑,因為我人不在台灣,有需要在跟你說,謝謝。

------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.sip-scootershop.com/files/ca ... ex.html#/1

先抓預算吧!!![/quote]

我有大概看了一下,1000多美金跑不掉。
這幾天爬了很多文,如果不要品牌迷思,應該可以很省,
只是避震器選擇很少,ET8避震能直上?rpm沒pk能上的避震嗎?
還有說引擎如果沒事,好像都說能不動就不動,
因為我想騎他環島和上武嶺(單車上不去只好騎電單車)
所以想要好好檢查整理一番。
今年終於能參加大會師了!!!開心
謝謝各位前輩給小弟意見!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, am 2:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

vito0113 寫:
鴨子 寫:

鴨子大
其實偉士ET3是我心目中的理想車種,可是難尋呀。
而且國外都改ET3好好看喔!
對的人真的是很重要,很多眉眉角角不是我這種門外漢可以
瞭解的。

謝謝賴桑,因為我人不在台灣,有需要在跟你說,謝謝。

先抓預算吧!!!

我有大概看了一下,1000多美金跑不掉。
這幾天爬了很多文,如果不要品牌迷思,應該可以很省,
只是避震器選擇很少,ET8避震能直上?rpm沒pk能上的避震嗎?
還有說引擎如果沒事,好像都說能不動就不動,
因為我想騎他環島和上武嶺(單車上不去只好騎電單車)
所以想要好好檢查整理一番。
今年終於能參加大會師了!!!開心
謝謝各位前輩給小弟意見![/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的意思是買重機比較快啦~~~不是說PK不值得改(我也花不少$$$$$在我的PK上面了 :bighan: )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 11? 週一, pm 7:32 
離線
摩德新生兒

想請問一下大大前面置物箱那個黑色的膠條去哪買的到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 11? 週一, pm 9:43 
離線
摩德新生兒
頭像

a0933106185 寫:
想請問一下大大前面置物箱那個黑色的膠條去哪買的到

沒屋頂拍賣就有了,我在高雄跟高雄的賣家買的,只是不很合要自己修一下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 9? 週二, pm 2:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講

改裝大家都認為一次到位 我也覺得很對
最主要你的需求是什麼要跟師父好好溝通後
才有好的成果

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 12? 週五, pm 11:25 
離線
嘉義偉士車隊板主
嘉義偉士車隊板主
頭像

FB習慣了
怎麼沒有[讚]可以按 :ugreat: :ugreat: :ugreat: :ugreat:
嘉義偉士車隊歡迎你來大會師玩

圖檔

人在江湖飄,哪有不挨刀,偉士路上騎,哪有不顧路

VESPA代表一種生活方式
當你身在其中
U gonna know
『一日偉士人,終身偉士魂!』

嘉義偉士人出來面對吧

2013 台灣國際偉士牌16th大會師 in 嘉義

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 14? 週日, am 11:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講

正所謂~我不入地獄誰入地獄~懲惡除奸維護世界和平這個任務就交給你啦...好嗎?

耐人尋味 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 14? 週日, am 11:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講

耐人尋味 :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章