摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 6:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, am 12:04 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小妹前幾天油杯明明 好好的 但把化油器拆下來清 裝回去 都用好 開油 一直踩 踩不發 備用油也是
後來我拆了下來 看整個化油器裡沒有油 油管油也沒滴下來 都開備用和正常油門了

都沒有油來 是油杯壞了嗎? 還是化油器? 是不是我該換油杯了 我怕換了 不是那個的問題就白花錢了

拜託了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, am 3:58 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
那裡車,可請車友帶妳去就近熟識車行看看…

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, am 9:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

妳油管有折到嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, am 10:06 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

先附上一張~爆炸圖給妳!!!
圖檔
建議您:
1.先將油料關閉
2.將接化油器的油管~拆開
3.打開油料開關
4.如果油料沒自油管內流出的話,可能是油杯故障或塞住了!!!
5.再不行的話!就將"油箱蓋"打開後,看看油料有沒有下來
以上~意見給您參考

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, pm 6:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我有過48微笑凹槽上下裝反油流不出來
53-54那根彎管加油撞掉了,油關不起來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 7? 週四, pm 6:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我有過48微笑凹槽上下裝反油流不出來
53-54那根彎管加油撞掉了,油關不起來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, am 12:22 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝各位大大的幫忙 只是 我在想會不會是化油器 我油杯正常 自動吸油也換了 但就是卡在吸油那裡過不去化油器
是有可能是我換的二手化油器浮筒 上蓋那個的關係嗎? 壞的? 還是..那個如果壞的 是無法吸油嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, am 12:51 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

薔薔rara 寫:
謝謝各位大大的幫忙 只是 我在想會不會是化油器 我油杯正常 自動吸油也換了 但就是卡在吸油那裡過不去化油器
是有可能是我換的二手化油器浮筒 上蓋那個的關係嗎? 壞的? 還是..那個如果壞的 是無法吸油嗎?

吸油器的真空管妳有接嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, am 1:20 
離線
摩德新生兒
頭像

有!! 總共有三個管吧?? 一個是油箱下來的 再來是吸到供應給化油器的管 再來就是一個 吸油的小黑管插一跟小空管

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, am 1:29 
離線
摩德新生兒
頭像

現在是化油器 怎麼樣都是乾的 油流不過去化油器 有需要再化油器裡面倒點油嗎? 因為火星賽也正常 有電 就是沒有沾到汽油
都是乾的 沒辦法發動

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, am 1:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

所以油箱到自動吸油是有油但沒過化油器? 如果是的話就是自動吸油的壞了 拔掉 找一跟油管直接 接油箱到化油器 要把真空小管 先塞起來 PS.換裝之前可以先做測試 把油箱蓋打開 如果油有下來 可能是油箱通氣孔堵住的問題 就不用拆自動吸油了

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, am 10:07 
離線
摩德新生兒
頭像

油是留到自動吸油 沒再通過另ㄧ端油管所以卡在那 化油器都沒有油 所以火星塞就沒吃到油 不能發動 但都換新的自動吸油 沒反應

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, pm 5:03 
離線
摩德新生兒

請問多大的車子.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 8? 週五, pm 6:57 
離線
摩德新生兒
頭像

是大車150

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 9? 週六, pm 6:01 
離線
摩德新生兒

建議妳把吸油器(加裝的)拔掉不要用.記得要把吸油彎管塞住.另外把化油器上蓋換掉.務必要買義大利原廠的才耐用.因原廠有針對無鋁汽油而設計.長時間擺著也不會漏汽油至燃燒室導致冷車不好發動.以前我有裝吸油器有次騎較遠結果顧路.很嘔.後來叫車載回店家修.店家很詳細解說之下.姑且一試的心態試試看.反正也只花一仟多元.從1995年到現在都沒出過狀況.就很放心的騎著我的愛車跑新竹內灣.基隆.宜蘭北宜公路都ok.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作