摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 6? 週六, am 1:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, am 10:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:planing: 對不起 又要麻煩各位....
最近 清洗完化油器 清出一堆鐵鏽...
努力拿 真戳呀!~戳呀!~
終於感覺油路順很多...

可是就在昨天..
晚上去上班的時候 騎出去還好...
騎到一半 開始油路不順 一催油門 就要熄火的感覺 樓夠...
拉阻風門 就還可以騎 不拉是完全不能騎

有爬過文 油路也都沒阻塞...

剛剛下去想說 再清一次化油器
結果 靜止狀態 空檔 催油門 感覺比較好了 以為他死灰復燃 自癒?
一騎出去 又是相同..

請問
1.有可能是縮缸嗎? 還是小縮?
2.如果不是化油器 有可能會是哪邊問題
3.火星塞 拔下來 超黑的.. 我混合比 轉一圈半..會太濃嗎?
4.有沒有可能是電容器出問題 :question: 爬文有看到 版有說到
5.有沒有可能是機油加太多.4公升 大概是 100CC左右 這樣算4%嗎?
6.剛剛看看車子 化油器風管 破了 用沒一個月 龜裂..慘 會是這個原因嗎

目前 先做一些能做的事情 清洗化油器 換火星塞 連飛碟都換了...
再來 車友指示 斯漏 調高一點 油混 轉出1圈半 再轉到 感覺 引擎轉速最高為止

目前 比之前好 可是 有時候 還是會頓一下 頓一下 感覺吃不到油..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, pm 5:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講

我遇過2 到3次 化油器在清一次 油嘴阻塞用化油器清洗劑泡一下
油嘴在用電線絲戳一戳 各孔再用噴槍吹乾淨 上蓋也要
除非你的油箱裡還有髒東西 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, pm 5:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

泰雅阿凱 寫:

我遇過2 到3次 化油器在清一次 油嘴阻塞用化油器清洗劑泡一下
油嘴在用電線絲戳一戳 各孔再用噴槍吹乾淨 上蓋也要
除非你的油箱裡還有髒東西 :hello:

油箱有鐵鏽...
今天 有清過化油器了 感覺 順了許多....

請問 油針大小 有差別嗎?

我去 材料行買 化油器上蓋..
油針比我原本的小 跟短..
浮桶上下角度 也比我原本的大 請問這樣有差別嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, pm 7:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

花大錢一次大整,應該...會藥到病除!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, pm 9:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

我也開始有這樣想法了...

畢竟 這台 到我手上 放了一年...
前任車主 放了不知道多少年頭.....
放到 油結凍 就是變成黏糊狀...

想存個四五萬一次痛...
分開痛每次都很痛...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, pm 9:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

f0920907037 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

我也開始有這樣想法了...

畢竟 這台 到我手上 放了一年...
前任車主 放了不知道多少年頭.....
放到 油結凍 就是變成黏糊狀...

想存個四五萬一次痛...
分開痛每次都很痛...

長痛不如短痛... :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 22? 週一, pm 9:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

問題大大小小都會影響

油嘴裝回去沒鎖好也會...空濾沒裝好也會

油管折到也會,火星塞燒焦也會,汽缸上蓋積碳也會

不用自己嚇自己,也不用道聽塗說,去車行檢查

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 23? 週二, am 2:36 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

建議您~
繳些學費,到機車行請師傅幫你處理!!!

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 23? 週二, am 10:54 
離線
摩德新生兒

建議你換沒生鏽的油箱,油管中間裝一個濾清器 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 23? 週二, pm 1:14 
離線
摩德新生兒
頭像

1公升=1000cc/100%
1%=10cc
所以1公升加2.5%是25cc機油
4公升的2.5%是100cc

你算的4%是4公升(4000*4%)是160cc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 23? 週二, pm 8:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

matiz823 寫:
建議您~
繳些學費,到機車行請師傅幫你處理!!!

恩恩 過幾天 牽過去車行 繳學費...
學點經驗 順便偷學XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 24? 週三, am 8:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講

化油器風管可以自己換 不會很難料不貴 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 26? 週五, am 11:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

泰雅阿凱 寫:
化油器風管可以自己換 不會很難料不貴 :hello:

我有自己換 結果 風管 半個月 龜裂

=__=看來 要買好一點的風管 品質很重要

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 27? 週六, am 12:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

自從有了年齡後,小弟變的不喜歡DIY了,又累又花時間,得到那一點點的成就感!! :bighan:

自從有了小孩後,我都花錢請專業的用,多於的時間用來陪陪家人!!無價........ :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 27? 週六, pm 12:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多

遺忘在角落的小祺 寫:
自從有了年齡後,小弟變的不喜歡DIY了,又累又花時間,得到那一點點的成就感!! :bighan:

自從有了小孩後,我都花錢請專業的用,多於的時間用來陪陪家人!!無價........ :happy:

真的 以前學生時代搞整夜都不會累
現在....... :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作