摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 6:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 4月 10? 週三, pm 10:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟今天因為化油器風管 老舊所以跑去買一個化油器風管 拆開時發現
多了一個很像飛碟的東西 連接著化油器
油管一近二出 
圖檔

Uploaded with ImageShack.us

兩個風管 左上那個東西 很像飛碟

請問各位前輩 那個 有什麼作用。。。

為了裝他 還要把風管挖洞 油管塞進去 因為他藏在= =風管裡面。。

真的超怪

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 10? 週三, pm 11:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

f0920907037 寫:
小弟今天因為化油器風管 老舊所以跑去買一個化油器風管 拆開時發現
多了一個很像飛碟的東西 連接著化油器
油管一近二出 
圖檔

Uploaded with ImageShack.us

兩個風管 左上那個東西 很像飛碟

請問各位前輩 那個 有什麼作用。。。

為了裝他 還要把風管挖洞 油管塞進去 因為他藏在= =風管裡面。。

真的超怪

剛剛..看了一下您介紹店家中,說到風管很貴.....!! :bighan:

以旭東為例,價格有50/220/380.....講到這個不免要說一下!! :bighan:

一分錢一分貨,之前...我也貪便宜買了50那款,沒幾個月就龜裂壞了,買東西是要買品質的,所以...比價也是要看情況的唷!! :bighan:

圖面中那的確叫飛碟沒錯!! :teach:

一般來說...是化油器有問題,又不想花大錢換化油器,才會裝它的....!! :teach:

至於要裝哪兒,沒有一定要裝風管中,化油器的便當盒有位子也是可以裝的唷!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 10? 週三, pm 11:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

恩恩 那可能 我把 網路查到的價錢跟他 相比 就是我 見是淺薄的關係 等等去修改

所以 老大 現在因該是我化油器 有點小問題了對吧!!

請問一下通常是什麼問題。。。

換換 化油器裡面的ˊ零件 會不會好轉 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 10? 週三, pm 11:21 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

恩恩 那可能 我把 網路查到的價錢跟他 相比 就是我 見是淺薄的關係 等等去修改

所以 老大 現在因該是我化油器 有點小問題了對吧!!

請問一下通常是什麼問題。。。

換換 化油器裡面的ˊ零件 會不會好轉 :faint:

不好意思..不是要吐嘈您的!! :bighan:

很多東西...一般人都只想到價格,卻沒有顧到品質!! :bighan:

一般裝飛碟應該都是漏油問題吧!! :teach:

可以...買油針換看看吧!! :teach:

其他解決方式...請其他前輩補充!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 10? 週三, pm 11:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

PS:桃園的活動期待您的參與唷!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 10? 週三, pm 11:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

今天 再那邊 買了 風管220 油桶浮標600 右總開關 350

因為 我查詢 跟網路上報價 有差異 不過 再掛運費 其實也差不多

我是擔心 我推薦這間店家可以幫忙叫貨

結果車友去買零件 反而抱怨貴 這我就不知道 跟怎麼解釋 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 11? 週四, pm 2:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我車買來時會漏油,而且也有飛蹀,原來飛碟是非必要的 :faint:
我已不會漏油了換過六角油針

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 11? 週四, pm 3:42 
離線
摩德新生兒
頭像

那個是自動油杯,一端接油箱油管,一端接化油器負壓管,一端接化油器進油口,靠引擎壓縮崎管產生負壓將汽油輸送到化油器貯油槽,可以讓車子因長久沒騎不必關油鋁把,而不會漏油,現在幾乎每一部機車都有的裝置..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 11? 週四, pm 4:36 
離線
摩德新生兒

是不是汽油棒浦..?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 11? 週四, pm 7:36 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

今天 再那邊 買了 風管220 油桶浮標600 右總開關 350

因為 我查詢 跟網路上報價 有差異 不過 再掛運費 其實也差不多

我是擔心 我推薦這間店家可以幫忙叫貨

結果車友去買零件 反而抱怨貴 這我就不知道 跟怎麼解釋 :dcry:

台北賣材料的店家,其實...也還蠻多的啦!! :shaking:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 11? 週四, pm 7:37 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

TURBO911 寫:
我車買來時會漏油,而且也有飛蹀,原來飛碟是非必要的 :faint:

油針也有分原廠跟地下工廠唷!! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 11? 週四, pm 9:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
TURBO911 寫:

油針也有分原廠跟地下工廠唷!! :teach:

有的時候並不是油針的問題........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 11? 週四, pm 11:15 
離線
摩德新生兒
頭像

[quote="隨波逐流"]是不是汽油棒浦..?[/quot

不是汽油幫浦,他不吃電...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 12? 週五, am 12:17 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
平衡油壓,空氣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 12? 週五, am 1:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

所以到底這個飛碟到底要不要裝?

甚麼情況可以不要裝?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作