摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 6? 週六, am 12:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 3月 29? 週五, pm 1:24 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟最近把化油器換成大王化

奇怪的是預備油卻吃不太到

有前輩可以救救我嗎?? :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 29? 週五, pm 5:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
馬桶原理,化油器高過吃預備油的高度,所以才會這樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 29? 週五, pm 5:44 
離線
摩德新生兒

各位大大好 我潛水很久了 :faint: 看到這問題 我也想發問一下 我的PX 飛豹(鷹)引擎 化油器排氣管PX的 3.4黨也會吃不到油 可是油門放回來 慢慢退到2黨又正常了= = 請問大大們這是甚麼原因呀?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 29? 週五, pm 6:04 
離線
摩德新生兒
頭像

賴 寫:

那所以這問題解決方法除了換掉化油器還有什麼辦法嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 29? 週五, pm 11:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

vincent9710 寫:
賴 寫:

那所以這問題解決方法除了換掉化油器還有什麼辦法嗎?

裝真空吸油器,平衡用的,國產進口都有,每人預算不同 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 29? 週五, pm 11:57 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

特朗德3 寫:
各位大大好 我潛水很久了 :faint: 看到這問題 我也想發問一下 我的PX 飛豹(鷹)引擎 化油器排氣管PX的 3.4黨也會吃不到油 可是油門放回來 慢慢退到2黨又正常了= = 請問大大們這是甚麼原因呀?

高速油嘴太小,我猜啦 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 30? 週六, am 1:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

特朗德3 寫:

我之前PK改加長避震
也是這情形
後來把化油器稍微傾斜一點降低油面就解決了
你從化油器油面著手吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 30? 週六, am 4:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

化油器改太小...... :XD: :XD: :XD:
我車上裝TM38...沒真空吸油..後避震還降低2公分..預備油一樣可以吃到乾...
.
.
.
給你個方向........油流動是會有阻力的..所謂的"油阻"...
降低油阻..油的流速就會快......

附加檔案:
375115_307803502565708_100000081811766_1322179_4598954_n.jpg [ 107.91 KiB | 被瀏覽 9122 次 ]

文章發表於 : 2013? 3月 30? 週六, pm 12:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

優!阿昌昌

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 30? 週六, pm 11:51 
離線
摩德新生兒

可以請問一下各位大哥 這隻是所謂的大口徑管嗎? 這管上還有比雅久的印 如果這是大口徑管加上 直化 飛鷹引擎的動力會有顯著的提升嗎? 因為不管怎麼拖GPS尾速 都 90~97 無法破百 而且化油器似乎快壞了 1

附加檔案:
20130328_102130.jpg [ 136.22 KiB | 被瀏覽 9088 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 31? 週日, am 3:38 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

特朗德3 寫:
可以請問一下各位大哥 這隻是所謂的大口徑管嗎? 這管上還有比雅久的印 如果這是大口徑管加上 直化 飛鷹引擎的動力會有顯著的提升嗎? 因為不管怎麼拖GPS尾速 都 90~97 無法破百 而且化油器似乎快壞了 1

飛鷹.....那齒輪是細齒.齒比密...GPS可以拉到90-97已經很厲害了......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 31? 週日, am 10:04 
離線
摩德新生兒

飛鷹不是跟飛豹一樣嗎 隔壁一個騎飛豹的阿北 常跟我一起拉尾速 總也是9x.................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 31? 週日, pm 4:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多

特朗德3 寫:
飛鷹不是跟飛豹一樣嗎 隔壁一個騎飛豹的阿北 常跟我一起拉尾速 總也是9x.................

我之前普通PE 全車原廠尾速9X
改了王化 加速管 尾速一樣也9X
只有引擎拉轉比較好拉而已 給您參考 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 31? 週日, pm 9:09 
離線
摩德新生兒

我也模糊了= = 我這 行照 1987年 有個車友說我這也是飛豹........................ 真的是嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 3月 31? 週日, pm 11:42 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

布拉布拉 寫:
特朗德3 寫:

我之前普通PE 全車原廠尾速9X
改了王化 加速管 尾速一樣也9X
只有引擎拉轉比較好拉而已 給您參考 :XD:

真的,只是比較有感而已,汽缸沒加大還是有差~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作