摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 9? 週二, am 5:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 12? 週二, pm 6:49 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如提 小弟之前有去 宏偉那邊 除了這間之外 還有哪邊可以去呢? 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 22? 週五, am 1:24 
離線
摩德新生兒
頭像

中壢以前有一家 但老師傅已經歸隱很久了
平鎮有一家還ok 跟 另外一家比雅久
桃園市也有一家

有問題在打電話問我好了
0928617733 抓抓

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 22? 週五, pm 10:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我都去宏洲!!在平鎮中豐路上鮮友火鍋斜對面!!
中壢有3家在修理!!都在延平路上 一家招牌是vespa
一家是比雅久 另外一家是光陽+vespa可是很像只修et8的樣子!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 24? 週日, pm 5:15 
離線
摩德新生兒

[quote="hideo_hearts"]如提 小弟之前有去 宏偉那邊 除了這間之外 還有哪邊可以去呢? 謝謝[/
最近 基本上 是想去烤漆 不知道去哪弄好 台北 桃園 都可以

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 24? 週日, pm 5:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

hideo_hearts 寫:
如提 小弟之前有去 宏偉那邊 除了這間之外 還有哪邊可以去呢? 謝謝[/
最近 基本上 是想去烤漆 不知道去哪弄好 台北 桃園 都可以

要烤漆桃園就有了... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 24? 週日, pm 7:40 
離線
摩德新生兒

可以請問去哪邊烤漆嗎??謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 25? 週一, pm 4:20 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
如提 小弟之前有去 宏偉那邊 除了這間之外 還有哪邊可以去呢? 謝謝[/

要烤漆桃園就有了... :XD:

桃園要去哪弄呀?謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 25? 週一, pm 4:24 
離線
摩德新生兒

如提 小弟之前有去 宏偉那邊 除了這間之外 還有哪邊可以去呢? 謝謝

補充一點 最近車子 熄火 或是發車的時候 會有那種 放屁聲 不知怎行容 那種聲音 鞭炮聲嗎=.= 是怎麼回是?
還蠻大聲的 是火星塞 積碳的原故嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 27? 週三, am 12:10 
離線
摩德新生兒
頭像

藍藍 寫:
一家是比雅久 另外一家是光陽+vespa可是很像只修et8的樣子!!

延平路一段那兩家 一家偉士牌 一家比雅久不是算平鎮嗎
還是我記錯了
中壢延平路上那家已經沒有在做了(維修還是有 但沒在賣 應該說是有在賣 只是都賣進口的 已經不賣二手的)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 27? 週三, pm 9:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少

囧小孩 寫:
藍藍 寫:

延平路一段那兩家 一家偉士牌 一家比雅久不是算平鎮嗎
還是我記錯了
中壢延平路上那家已經沒有在做了(維修還是有 但沒在賣 應該說是有在賣 只是都賣進口的 已經不賣二手的)

正常來講那邊是平鎮!!哈哈!!
可是很多人都覺得過了中豐陸橋過後就是中壢!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, pm 2:50 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我只去中壢大同路那家................
門口有停偉士牌........
大門看進去.............有很多怪怪偉士牌..
牆壁上有一塊匾額寫....."台灣偉士伯公司贈"
沒錯...................就是那家.....
技術.........已經是不能用分數去比較的等級了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 30? 週六, pm 3:32 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
我只去中壢大同路那家................
門口有停偉士牌........
大門看進去.............有很多怪怪偉士牌..
牆壁上有一塊匾額寫....."台灣偉士伯公司贈"
沒錯...................就是那家.....
技術.........已經是不能用分數去比較的等級了

那我改天在找時間去一趟,謝謝喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2014? 6月 1? 週日, pm 11:14 
離線
摩德新生兒

是中壢拉麵吧那條嗎

Sent from my iPhone using Tapatalk

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作