摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 4月 28? 週日, am 7:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PX150E問題請益
文章發表於 : 2015? 5月 6? 週三, pm 8:13 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好:
剛入手PX150E,目前發現以下問題:
1。入二檔後,催油門時很快就發出怒吼聲,好像打入空檔加油狀。
2。不用按離合器也可換檔(1-4)。
3。風管斷裂。
4。沒有汽油浮標線。
5。碼表完全沒有作用。
6。左前後方向燈無作動,右邊正常(大燈正常)。
請問以上何者會影響行車安全?
上述的問題維修費大概多少?
如問題不適當,還請見諒!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: PX150E問題請益
文章發表於 : 2015? 5月 6? 週三, pm 11:44 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
你好,我也是新手,也是pe,目前經驗值9000+,還沒10k公里
1.我的2檔範圍也很短,很快就拉到頗高,所以我來看覺得算正常
2.正常
3.網路有賣(應該指的是進氣那段像大腸的塑膠管吧)
4.我的加滿時也是,仔細看是躲到最右邊,正面看起來是不見了
5.線斷了吧,或脫開了,請前輩指教
6.單邊是一起的,動動看是不是其中一顆燈泡壞了或沒插好,車身是負極
或者是打開開關盒看線頭有沒脫開

第6條有影響行車安全(這是筆試題嗎XD)
費用我就不懂了,可能要問車行,或請前輩指教
回覆的不適當也請包含

---------
從最近討論的主題跳進來的
剛發現原來是技研區
擅入抱歉 <(_ _)>

很好奇把偉士牌噴成痛車會是什麼樣子

我只是個動漫宅!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ]