摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 10:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 9月 23? 週五, pm 11:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我六點出發第一節課已經上不到了~算了慢慢騎 騎到文林路中山高中唷 熄火了....怎麼踩死命踩都不行 於是打給車友 他來看了一下也搞不定 他就跟我講福國路上有一間 是偉士牌真正的經銷商 我就推推推過去 到了那裡 他一看就發現踩發的那個高壓線圈掉了所以怎麼踩都踩不起來 等他裝好以後 可以動了 他就烙了一句話 你這車都亂改 PK100車身是90的 我心想說我也不想 但是都買到了 我就假裝不知道 謝謝他就走了 到了學校已經第三節下課了
還有為什麼轉火星塞的工具一隻難求 我早上跑了"中和"跟"景偉"還有新莊中正路上的偉士牌店剛剛下課還去我們家附近的偉士牌店
中和...沒開
景偉...變成修車的 修比雅久 我就不敢進去問
新莊..沒有了
家附近的...他也說沒賣..但是可以借你現場拆
我還跑了好多五金行都沒有 到底哪裡有賣 真的一隻難求拉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 9月 24? 週六, am 12:36 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

mailliam689 寫:
我六點出發第一節課已經上不到了~算了慢慢騎 騎到文林路中山高中唷 熄火了....怎麼踩死命踩都不行 於是打給車友 他來看了一下也搞不定 他就跟我講福國路上有一間 是偉士牌真正的經銷商 我就推推推過去 到了那裡 他一看就發現踩發的那個高壓線圈掉了所以怎麼踩都踩不起來 等他裝好以後 可以動了 他就烙了一句話 你這車都亂改 PK100車身是90的 我心想說我也不想 但是都買到了 我就假裝不知道 謝謝他就走了 到了學校已經第三節下課了
還有為什麼轉火星塞的工具一隻難求 我早上跑了"中和"跟"景偉"還有新莊中正路上的偉士牌店剛剛下課還去我們家附近的偉士牌店
中和...沒開
景偉...變成修車的 修比雅久 我就不敢進去問
新莊..沒有了
家附近的...他也說沒賣..但是可以借你現場拆
我還跑了好多五金行都沒有 到底哪裡有賣 真的一隻難求拉

要記起來每一次的顧路
車要走
不外乎
油電氣

不發了--油?有!
電?看火星塞跳火
有火--在確認油路順不順
沒火--就找電

基本上都可以抓出毛病

走長途--火星塞要帶一個預備

------------------------------------

工具,殺肉廠有

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 24? 週六, am 12:39 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

去機車工具店吧
有間專賣修車工具的店, 店名為伸倫, 臺北市環河南路一段170號
還有一家在環河北路二段155號 三泰有限公司
汽機車工具非常多,算是中盤吧.
規模比伸倫大

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 9月 24? 週六, am 12:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

謝謝指導 我會努力學習的
謝謝提供的資料 我會去找看看的
^_____^

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作