摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 9:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2017? 4月 5? 週三, pm 10:42 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
話說我的第一批原裝ET8 兩個禮拜前突然無法電發 起初認為電瓶掛了所以換新電瓶 換完新電瓶三週後又沒電 所以開始懷疑整流器或電盤內仁了...

症狀是 只能踩發 發動時一切順暢 也不會熄火 騎起來都很順 大燈會亮(正常亮度)方向燈失效 油錶加滿只會跑到一半的位置 儀表板燈暗到幾乎沒燈

騎到車行時電瓶已完完全全沒電 店家說要先檢測才知道是哪樣東西的問題 動作如下:

1.換上一顆好的整流器發動起來用電錶量 結果只有8V左右 催油門會跳高一點大概在8V多 店家就跟我說整流器已換好的還只有8V左右 代表電盤內仁發電量不夠 堅持電盤內仁掛掉 要換電盤內仁

2.換好電盤內仁後 我決定要用原本舊的整流器來測試 證明換對東西 這次電瓶才換正常的電瓶 所以現在的組合是好的電瓶 新的電盤內仁 加我原本的整流器 結果發動測試13V 左右 但催油門電壓完全沒動!

店家表示電盤內仁換新了所以好的 但我原本的整流器也只是堪用 沒辦法撐多久...所幸把他好的整流器換上給我 催油門時電壓才會往上跑

回家後我想了想 會不會一開始就是我原本的整流器無法回充而已 一開始測試時是用不正常沒電的電瓶 所以電壓才只有8V 根本沒有電盤內仁發電量不足的問題 我的原裝電盤內仁是否被誤殺還白花錢換了一個台製品?!
我其實很希望是我判斷錯誤 不然太對不起送我車子的爺爺... 希望各位高手大大幫我判斷 感謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017? 6月 12? 週一, pm 4:47 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
This knowledge is very new knowledge. I read it like really impressed. 

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案